В Бирме стартует «Апельсиновый фестиваль»

Picture 79
Тимур Аникин
17 марта 2012, 15:00
9
1331963387 183102836

На субботу, в столице Мьянмы городе Нейпьядо назначено открытие «Оранжевого, апельсинового фестиваля». Фестиваль продлится до 25 марта 2012 года и его посетят многие популярные артисты и «звезды» из соседних Индии и Тайланда. Во время фестиваля вы cможете увидеть Джастина Тимберлейка, Демета Акалина (Demet Akalin), Яшара и Мурата Далкиличей (Yaşar ve Murat Dalkılıç) и других звезд шоу-бизнеса, концерты с участием этих звезд будут бесплатными для зрителей.

Выставки предметов культуры и  искусства, спортивные состязания, выставки сувениров и предметов народного творчества и другие мероприятия, такие как танцевальные шоу, пройдут под эгидой фестиваля. Организаторы проведут во время фестиваля лотерею, главным призом которой станет автомобиль марки «Ford».

«Апельсиновый фестиваль» очень популярен среди местных жителей и не нуждается в дополнительной рекламе, но для информирования туристов городской муниципалитет выделил cолидный рекламный бюджет. Во время открытия фестиваля  состоится красочный парад. В пешеходном кортеже примут участие гости фестиваля и делегаций муниципальных школ, культурных и художественных объединений, учреждений, организаций, спортивных клубов и команды аниматоров, которые будут веселить зрителей.

Символ фестиваля "господин Апельсин", талисман фестиваля остается неизменным вот уже много лет. Талисман можно будет встретить на всех мероприятиях, которые пройдут в рамках фестиваля.

Под эгидой фестиваля состоятся концерты классической музыки. В программе фестиваля  24 марта "День скидок и дисконтов". В этот день центр города будет закрыт для проезда транспорта и станет пешеходной зоной, в это время шопинг в местных магазинах благодаря скидкам будет особенно удачным.  Мероприятие будет проходить с 10.00-24.00 часов.

Так же, производятся массовые дегустации апельсинового сока. 23-24-25 марта на центральных улицах Нейпьядо, промоутеры будут раздавать апельсиновый сок местного производства совершенно бесплатно. В день закрытия фестиваля, так же состоится дискотека под открытым небом, и выступят различные ди-джеи, а молодежь будет веселиться, и танцевать.



Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Южная Корея
Томатина по-корейски: Хвачхон проведет фестиваль томатов
В начале августа в Хвачхоне туристы примут участие в томатной битве.
#Япония
Праздник с огоньком: фестиваль "Нати" в Японии
Праздник огня "Нати" называют одним из трех крупнейших в календаре Страны восходящего солнца.