6 причин выбрать «Турнет» для покупки путешествия в Юго-Восточную Азию

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
01 июня 2017, 11:10
107
%d1%82%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82+%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f
6 причин выбрать «Турнет» для покупки путешествия в Юго-Восточную Азию

Первый в России онлайн-конструктор туров «Турнет» создан, чтобы туристы могли быстро, легко, безопасно и самостоятельно составить индивидуальное путешествие в страны Юго-Восточной Азии. Туристы получают очевидные выгоды от использования этого уникального сервиса.

1.  Прямая ответственность «Турнета» перед покупателем

«Турнет» - не турагентство или сервис-посредник, а площадка туроператора по Юго-Восточной Азии – компании ООО «Маэстро тревел», которая представляет собственные туры компании в данный регион. Приобретая тур на«Турнете» напрямую, покупатель защищен действующим законодательством РФ.

2. Все этапы путешествия вы планируете на одной площадке

«Турнет» - полноценный конструктор туров в Юго-Восточную Азию, что дает возможность составить всю цепочку поездки (от авиаперелета до заказа экскурсий ) на одной площадке. Вам больше не надо переключаться с одного сайта на другой, чтобы купить авиабилет, проживание и спланировать досуг на курорте. Теперь всё это вы делаете в онлайн-конструкторе туров «Турнет»: легко, быстро и безопасно.

Пользователи "Турнета" могут планировать все этапы путешествия в этом онлайн-конструкторе

3. «Турнет» избавляет вас от лишних расходов

Поскольку «Турнет» представляет только собственные предложения туроператора «Маэстро тревел», покупатели избавлены от дополнительных затрат на комиссии турагентствам и др.

4. На «Турнете» вы можете составить индивидуальный тур

На «Турнете» покупатель формирует тур исключительно под свои запросы: сам выбирает понравившийся отель, подходящую авиакомпанию, экскурсии и нужные ему даты путешествия.

5. «Турнет» предоставляет вам личного «проводника»

В отличие от сайтов-агрегаторов, которые теряют интерес к клиенту сразу после совершения сделки, «Турнет» всегда рядом со своими клиентами. Сотрудники бесплатного консьерж-сервиса находятся в постоянном контакте с туристом и готовы оказать помощь в том или ином вопросе, помочь спланировать маршрут и состыковку авиарейсов, а также контролируют выполнение обязательств принимающей стороной.  Это гарантированная поддержка здесь и по ту сторону границы.

6. «Турнет» поможет вам спланировать досуг

Онлайн-конструктор туров «Турнет» покажет пользователям ближайшие достопримечательности на выбранном курорте Юго-Восточной Азии, а также подскажет анонсы предстоящих местных фестивалей и других развлекательных мероприятий.


«Маэстро Тревел» - российский туроператор, специализирующийся на выездном туризме в страны Юго-Восточной Азии. Компания охватывает наиболее популярные направления данного региона: Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Китай, Малайзия, Филиппины и др. «Маэстро-Тревел» также развивает специальные туристические онлайн-проекты: путеводитель по странам Юго-Восточной Азии «Маэстро Тревел», интернет-журнал о новостях туризма и анонсах фестивалей в ЮВА «Маэстро Ньюс», первый в Рунете онлайн-конструктор туров для индивидуальных путешествий в Юго-Восточную Азию «Турнет».

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.