Аэрофлот бесплатно перевезет в страны Азии снаряжение для дайвинга и серфинга

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
26 октября 2016, 10:12
57
%d0%b4%d0%b0%d0%b9%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b3
Дайвинг на Пхукете (фото aussiediversphuket.com)

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» объявил о бесплатной перевозке снаряжения для дайвинга и серфинга в Таиланд и Вьетнам.

Новой услугой могут воспользоваться пассажиры, вылетающие в Бангкок (Таиланд), Хошимин (Вьетнам) и Пхукет (Таиланд) и в обратном направлении из этих же городов. К бесплатному провозу «Аэрофлот» примет оборудование весом не более 23 кг.

Как пояснили корреспонденту «Маэстро-Ньюс» в пресс-службе авиакомпании, один комплект снаряжения для серфинга может включать доску для серфинга, крепление, гидрокостюм, пару ботинок, а также прочие аксессуары, общий вес которых не должен превышать 5 кг. Дайверы могут бесплатно перевезти по указанным направлениям комплект из компенсатора плавучести, гидрокостюма, шлема, перчаток, а также боты или ласты, маску с трубкой и другое оборудование.

Бесплатная перевозка в Бангкок, Хошимин и Пхукет снаряжения для дайвинга и серфинга действует до 25 марта 2017 г., а для обратных рейсов – до 25 апреля 2017 г. Перевозчик уточняет, что пассажирам следует заранее согласовать перевозку, обратившись в офисы продаж «Аэрофлота» или позвонив в колл-центр. 

Ранее "Маэстро-Ньюс" сообщал о новом меню на рейсах "Аэрофлота" в страны Юго-Восточной Азии.

Популярное за неделю
#Япония
Японский остров Хоккайдо удивит туристов ледяной «страной чудес»
Остров Хоккайдо в Японии приглашает путешественников посетить «идеальную зимнюю деревню».
#Япония
В Киото открылся уникальный «рассеянный» отель
Новый необычный отель в Киото расположен в пяти зданиях, которые, в свою очередь, разбросаны по всему городу. Гости могут спать в одном из них, а завтракать - в другом.
#Индонезия
Цунами: что делать, чтобы выжить в стихии во время путешествия
Словари определяют цунами как «длинную, высокую морскую волну, вызванную землетрясением».