Аккуратный водила

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
06 октября 2009, 10:38
10
N pic 2016
Турция. Лето. Возвращаюсь из Памуккале в Аланию, едем в здоровенном автобусе по горам. Накануне вечером в отеле мы были осчастливлены созерцанием танца "живота", мне очень понравилось. В автобусе я спрашиваю у гида - как, мол, называются звенящие штучки на руках у танцовщицы? Она спрашивает у шофера, и тот, порывшись одной рукой где-то под сиденьем, достает их и говорит - "дзюль". Потом включает Таркана и начинает в такт постукивать "дзюлями". Музыка заводная, народ в автобусе в подпитии, несколько дамочек пускаются в пляс в проходе, крутя попами, изгибаясь и ложась грудью на мужиков, когда автобус поворачивает, а поворотов много - серпантин! Мужики радостно поддерживают дамочек кто за что может (за что успеет, вернее), короче - веселье становится всеобщим. Я решаю сфотографировать это безобразие на память, тщательно ловлю самую сочную даму в объектив и тут... В кадр вплывает шофер, с дзюлями на обоих руках!!! У меня волосы пытаются уползти с головы. Отвесив челюсть, выпучив глаза, я медленно убираю фoтоапппарат от глаз, медленно перевожу взгляд на окно... Стоим... У шофера было просто очень хорошее настроение и он решил составить компанию веселым русским девушкам, потанцевать то есть. P.S. А водила он все-таки классный. Плавно ездит, без рывков.
Популярное за неделю
#Япония
Япония готовится встретить удлиненную «имперскую» Золотую Неделю
Золотая Неделя в Японии – это период национальных праздников, когда страна почти не работает. Golden Week считается одним из трех наиболее оживленных туристических сезонов в Японии.
#Таиланд
В Таиланде проведут Фестиваль марихуаны
Уже через несколько дней в одной из тайских провинций откроется небывалый до сих пор фестиваль, посвященный каннабису.
#Япония
Необычный фестиваль плачущих детей "Накидзумо" пройдет в Токио
Наблюдение за тем, как борцы сумо пытаются заставить детей плакать, может показаться странным занятием, но это многовековая традиция храма Асакуса Сенсодзи в Токио.