Аокигахара - лес самоубийств в Японии

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
28 октября 2009, 12:55
9
N pic 2063

Лес Аокигахара еще называется "Море деревьев". Из него открывается потрясающий вид на гору Фудзи. А вот в самом лесу лучше не гулять, так как он покрыт... трупами. Все началось еще в 19 веке, когда в этот лес уходили умирать люди во время голода, чтобы их детям досталось больше еды. Затем в 50х годах 20го века про него снова вспомнили после того, как его упомянули в популярной книге и двое ее героев покончили там с собой. В 2002 году в лесу было найдено 78 тел. Это только найденных. Полиция постоянно проводит рейды по сбору трупов, весь лес обставлен надписями, которые должны заставить самоубийц задуматься, но пока ничего не помогает. Кстати, если кто-то думает, что в Японии слишком много самоубийств, то это не совсем так. Япония на 8 месте в мире. А первая тройка состоит полностью из стран бывшего СССР: Литва, Белоруссия, Россия. Внимание! Фотографии далее не для впечатлительных! Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Аокигахара - лес самоубийств в Японии Спасибо, trinixy.ru !!!

Популярное за неделю
#Япония
Япония готовится встретить удлиненную «имперскую» Золотую Неделю
Золотая Неделя в Японии – это период национальных праздников, когда страна почти не работает. Golden Week считается одним из трех наиболее оживленных туристических сезонов в Японии.
#Таиланд
В Таиланде проведут Фестиваль марихуаны
Уже через несколько дней в одной из тайских провинций откроется небывалый до сих пор фестиваль, посвященный каннабису.
#Япония
Необычный фестиваль плачущих детей "Накидзумо" пройдет в Токио
Наблюдение за тем, как борцы сумо пытаются заставить детей плакать, может показаться странным занятием, но это многовековая традиция храма Асакуса Сенсодзи в Токио.