Джакарта приглашает фестиваль моды и гастрономии

Alisa
Алиса Мурадян
13 марта 2018, 10:24
43
22

Фестиваль кулинарии и моды проведут в столице Индонезии в начале апреля.

Яркие цвета, смелые дизайны, стильная одежда, вкусная кухня и изысканное меню ждут гостей и туристов в Джакарте. Этот грандиозный фестиваль продемонстрирует богатую культуру Индонезии в двух основных направлениях: мода и гастрономия. Церемония открытия ознаменуется грандиозным фейерверком 7 апреля в 20:00.

Фестиваль моды покажет богатое наследие Индонезии в современном дизайне. Гости увидят модные коллекции от независимых дизайнеров и от будущих модельеров, а также работы известных ведущих дизайнеров страны. Фестиваль моды будет проходить на подиуме Бального зала в Harris Hotel, а также в молле Kelapa Gading Mall и на выставке Fashion Village JFFF. Посетители увидят работы таких известных дизайнеров, как Albert Yanuar, Andreas Odang, Ariy Arka, Danny Satriadi, Eridani, Handy Hartono, Kursen Karzai, Mel Ahyar, Stella Risaи многих других

Подчеркивая богатство и разнообразие индонезийской аутентичной кухни, гастрономический фестиваль поможет гостям отправиться в «аппетитное» путешествие по архипелагу через Kampoeng Tempoe Doloe (Old Time Village), который будет проходить бок о бок с международной выставкой вина и сыра. На празднике представят свыше 200 аутентичных индонезийских традиционных блюд. Главным угощением станет «Сото» или традиционный суп из бульона, мяса и овощей. 10 лучших шеф-поваров будут соревноваться в конкурсе «Сото».

Фестиваль еды и моды проведут с 5 апреля до 6 мая 2018 года в Summarecon, Kelapa Gading Center, в Джакарте.

Популярное за неделю
#Южная Корея
В Сеуле блюду кимчи посвятят мега-фестиваль
В начале ноября в Сеуле пройдет одно из важнейших гастрономических событий года - Фестиваль кимчи.
#Япония
Картины Эдварда Мунка выставят в Токио
В Токио откроется выставка произведений знаменитого норвежского художника Эдварда Мунка.
#Индонезия
Это направление в Индонезии может стать новым «Бали»
Спросите любого о самом популярном месте отдыха в Индонезии, и вы, скорее всего, в ответ услышите «Бали».