Этнический фестиваль Kaamulan проходит на Филиппинах

Alisa
Алиса Мурадян
12 февраля 2018, 09:42
15
1

Kaamulan - это ежегодный фестиваль, в котором участвуют семь племен Букиднона. Мероприятие является праздником культуры, фольклора и традиций, который проводиться с 1974 года.

Семь этнических племен -  Талаандигг  (Talaandig),  Манобо  (Manobo),  Матигсалуг (Matigsalug), Тигваханун (Tigwahanun), Хигауну (Higaunu), Умаямнун (Umayamnun) и Букиднон (Bukidnon) объединяются во время единственного многонационального фестиваля, показывающего слияние разных культур и традиций. Название Kaamulan происходит от слова «amul», что означает «акт объединения». Объединив все семь этнических групп, фестиваль дает возможность сохранить традиции в период благодарения.

Основные моменты фестиваля включают «Родео», забавный спортивный конкурс, в котором участвуют филиппинские ковбои, а также «Базар», где туристы могут узнать о богатой культуре провинции. Посетители мероприятия также увидят конкурс уличных танцев, в котором будут участвовать конкурсанты из семи местных племен. Церемония начинается ранним утром и длится около семи часов. Гости этнического фестиваля увидят множество традиционных танцев, ритуалов, музыкальные и культурные традиции и красочные костюмы.

Этнический фестиваль Kaamulan будет проходить в городе Малайбалай провинция Букиднон, Филиппины до 25 марта 2018 года.

Популярное за неделю
#Южная Корея
В мотелях Южной Кореи частную жизнь гостей снимали на скрытые камеры
Громкий скандал разразился в туристической отрасли Южной Кореи: в мотелях скрытые камеры следили за частной жизнью своих постояльцев.
#Китай
В Санье туристы увидят водное 3D-шоу мирового класса
Шоу «Море – там, где начинается легенда» перенесет зрителей в фантастический мир древнего океана.
#Индия
Фестиваль Холи: лучшие фото из Индии
Холи в Индии - праздник, предваряющий долгожданную весну и прославивший эту страну на весь мир. Индийцы верят, что цветной порошок смывает с них все трудности и проблемы уходящего года, поэтому не скупятся на него. Самые сочные и яркие фото - в галерее "Маэстро-Новости"