"Ночь ужаса": фестиваль в честь Хэллоуина проведут в Сингапуре

Alisa
Алиса Мурадян
03 сентября 2018, 11:24
14
2
"Ночь ужаса": фестиваль в честь Хэллоуина проведут в Сингапуре

В Сингапуре на курортном острове Сентоза проведут Фестиваль "ужасов" не для слабонервных.

Гостей парка развлечений Universal Studios ждет новый аттракцион  по мотивам мега-популярного сериала "Странные вещи" (или "Очень странные дела")   с 12 тематическими комнатами, запутанными лабиринтами, "страшными" зонами, домами с призраками и ходячими мертвецами. На каждом шагу их будут поджидать злодеи из опасной Национальной лаборатории Hawkins и дома Byers, украшенного мигающими рождественскими огнями и жуткими перевернутыми деревьями. Посетители встретятся лицом к лицу с китайским тайным обществом вампиров в Killuminati и с печально известным призраком с длинными волосами Понтианаком.



Одним из жутких аттракционов станет "побег" от племени каннибалов, которые живут на Земле Мертвых и жаждут попробовать свежее мясо и кости. 
Самым ожидаемым и «страшным» событием фестиваля станет встреча с призраком Леди Ойва из японской эпохи Эдо. Её отравил неверный муж, после чего она возвращается из мертвых, чтобы преследовать его и отомстить.

Фестиваль ужасов пройдет с 27 сентября по 31 октября на острове Сентоза (Сингапур) в парке развлечений Universal Studios. Начало в 19:30. Стоимость билетов от 30 до 908 сингапурских долларов. Подробнее на сайте www.halloweenhorrornights.com.sg

Популярное за неделю
#Япония
В Токио новое кафе Nescafe Sleep предлагает посетителям выспаться
Новое кафе для сна Nescafe Sleep Cafe в Токио предлагает самые роскошные условия, чтобы посетители могли поспать.
#Индия
Фестиваль Холи-2016: лучшие фото из Индии
Холи в Индии - праздник, предваряющий долгожданную весну и прославивший эту страну на весь мир. Индийцы верят, что цветной порошок смывает с них все трудности и проблемы уходящего года, поэтому не скупятся на него. Самые сочные и яркие фото - в галерее "Маэстро-Новости"
#Таиланд
Высшая вера Таиланда: храм на скалах
Это то место, которое еще не стало слишком популярным среди туристов, но которое удивительно по своей красоте и энергетике.