Фестиваль Сандалвудских пони проведут в Индонезии

Alisa
Алиса Мурадян
22 июня 2018, 09:31
19
1

Зрелищный фестиваль пони проведут в Восточной Нуса-Тенггаре в начале июля.

Остров Сумба приглашает на увлекательный праздник, в котором будут показаны более тысячи лучших Сандалвудских пони острова. Они получили свое название от дерева сандалового дерева, которое растет на Сумбе и долгое время ассоциировалось с островом. Сандалвудские пони - одна из лучших пород лошадей в Индонезии, считается очень выносливой и легко управляемой. 

После огромного успеха в прошлом году этот особый фестиваль превратился в ежегодный праздник, который привлекает туристов со всего мира. Во время праздника пони будут украшены множеством уникальных сверкающих аксессуаров и украшений, а всадники наденут традиционные костюмы Сумбы. Посетители не только увидят соревнования, но также смогут и сами прокатиться на Сандалвудских пони, которые отведут туристов в самые удивительные части острова.

Параллельно состоится фестиваль традиционной ткани Tenun Ikat, где будут представлены лучшие ткацкие ремесленники не только из Сумбы, но и из других островов восточной провинции Нуса-Тенггара. Традиционный праздник тканей Tenun Ikat пройдет в Тамболаке и представит множество интересных программ, в том числе показ мод и традиционные танцевальные представления Сумбы.

Фестиваль Сандалвудских пони откроется на острове Сумба (пров. Восточная Нуса-Тенггара) в Индонезии с 5 по 12 июля 2018 года.

Популярное за неделю
#Япония
Новое приложение поможет туристам отследить цветение сакуры в Японии
Сезон цветения вишни в Японии из года в год привлекает миллионы гостей со всего мира. Есть только одна проблема: цветение непостоянно и длится не более двух недель, что затрудняет организацию поездки.
#Япония
В Японии представили поезд в стиле гостиницы «рёкан»
У Японии есть удивительная способность эффектно сочетать свои современные технологии с многовековыми традициями.
#Китай
В Китае для туристов открыли «Марсианскую деревню»
На северо-западе Китая для туристов открылся центр, имитирующий жизнь на Марсе.