В Бангкоке стартовал Фестиваль органической еды

Alisa
Алиса Мурадян
22 марта 2018, 09:38
112
1
В Бангкоке стартовал Фестиваль органической еды

Столица Таиланда проводит большой фестиваль, посвященный здоровому питанию. 

В гастрономическом празднике участвуют известные шеф-повара из разных стран мира, ведущие консультанты по велнес-терапии и некоторые из лучших производителей вина. Они будут демонстрировать важность покупки местных продуктов, научат готовить здоровую пищу, которая не потеряет свой ароматВ этом году аргентинский шеф-повар Хавьер Родригес из Сантьяго-дель-Эстеро, шеф-повар Колин Чунг с Гавайских островов и шеф-повар Толгар Мирели из Турции присоединяются к шеф-повару Анкале Понрунгситу и его команде.

Основной частью фестиваля считаются ежедневные специальные ужины: шеф-повара предлагают меню из лучших органических продуктов в сочетании с тщательно отобранным органическим вином. Мастера кулинарии также поделятся своим опытом на специальных демонстрационных сессиях по приготовлению пищи, которые пройдут 22 и 23 марта ( начало в 11.00 часов). 25 марта состоится праздничный Gala Finale Brunch Buffet.

24 марта запланирован специальный «День здоровья»: специалисты по велнес-терапии проведут занятия и научат находить баланс в жизни, вести более здоровую жизнь. Также развернется ежедневный рынок фермеров, на котором посетители могут купить местные органические продукты, а также освежающие напитки и вкуснейшие свежеприготовленные блюда.

Азиатских гастрономический фестиваль проходит в отеле 137 Pillars Suites & Residences в Бангкоке с 22 по 25 марта 2018 года.

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
В Токио туристов познакомят с историей танца Ёсакой
Столица Японии анонсировала зрелищный праздник, посвященный танцу Ёсакой.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.