Гоа станет новым домом для актера Алексея Панина

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
02 июня 2015, 23:00
10
1433314521 587313329

Российский актер Алексей Панин, чье имя часто фигурирует в скандальных заголовках, решил кардинально изменить свою жизнь и уехать из России в Индию. Новым домом для артиста станет индийский остров Гоа. Возвращаться в родные пенаты Панин пока не намерен.


«Обратный билет я не стал покупать, хочу уехать от цивилизации и побыть наедине с самим с собой, – рассказал Панин в интервью российским изданиям.  — Но с выводами пока не буду спешить.  Может быть, спустя какое-то время проживания там,  у меня появится желание вернуться в этот мир и в это болото, в котором я жил. И тогда я приеду обратно».


актер Алексей Панин


Возможно, райские пляжи Гоа помогут актеру восстановиться после последних скандалов с его участием.  В Индию он уедет через несколько недель, к концу июня. Планы артиста пока не связаны с работой.


«Хочу жить настоящим моментом – отдыхать на пляже, гонять на серфе, может быть, рисовать.  Мне нужно побыть одному и пообщаться с людьми, для которых деньги, машины, карьера и слава не являются главным, а которые живут в гармонии с самими собой. Я живу так, как хочу! Я свободен!», - поделился ожиданиями от своей предстоящей поездки российский актер. 


  

Популярное за неделю
#Индонезия
Рождественская цыганская ярмарка откроется на Бали
Накануне католического Рождества в Бадунге на острове Бали развернется специальный праздничный рынок.
#Индия
Дели исчезнет как туристическое направление?
Эксперты сферы туризма негативные ожидания связывают с экологической ситуацией в Дели.
#Индия
Билеты в мавзолей Тадж-Махал в Индии подорожали
Теперь посещение одной из известнейших в мире достопримечательностей будет стоить путешественникам дороже.