Ultra: мега-фестиваль электронной музыки приедет в Сингапур

Alisa
Алиса Мурадян
05 июня 2018, 10:40
15
3

Город Льва приглашает всех любителей электронной танцевальной музыки на зажигательный праздник.

Ultra Singapore считается одним из самых известных и важных музыкальный событий мира, на котором выступают всемирно известные звезды и диджеи с разным стран. Фестиваль впервые провели в 2015, когда всего за 21 минуту были проданы все билеты. С этого момента Ultra стал настоящим праздником для любителей EDM и незабываемых вечеринок. Например, в 2016 году мероприятие в Сингапуре собрало свыше 45000 зрителей и стало крупнейшим фестивалем Ultra в Юго-Восточной Азии.

В 2018 году он соберет известнейших диджеев со всего мира и будет проходить в самом сердце Сингапура на трех сценах, оснащенных современными интерактивными технологиями. Ultra Main Stage представит самые яркие имена электронной и танцевальной музыки, ремиксы, хиты и сумасшедшие вечеринки. Resistance Stage подготовит грандиозные выступления для фанатов  дип хауса и техно. Ultra Singapore 2018 станет единственным фестивалем Ultra за пределами Майами, который будет демонстрировать сцену со светодиодным дисплеями и синхронизированным визуальным эффектами. Хедлайнерами фестиваля станут Dj Snake, Afrojack, Loco Dice, Above Beyond, Nicky Romero и другие. 

Грандиозный фестиваль электронной музыки пройдет в парке Ultra (залив Марина Бей) в Сингапуре с 15 по 16 июня 2018 года. Подробности и билеты на сайте ultrasingapore.com

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Бразильская Япония: мега-карнавал самбы в Токио
В японской столице состоится крупнейший в стране фестиваль самбы. Один из районов Токио превратится в красочный и шумный Рио-де-Жанейро.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.