Провинция Йенбай анонсировала Фестиваль парапланеризма

Alisa
Алиса Мурадян
14 мая 2018, 10:19
8
%d0%b2%d1%8c%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d0%bc+%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3+%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82

В конце мая вьетнамская провинция Йенбай проведет праздник, посвященный парапланеризму.

Темой этого года станет «Полет над растущей водой и рисовыми полями», в котором примут участие около 70 местных и иностранных пилотов. Увидеть их мастерство смогут все желающие.

Кхау Фа, где состоится фестиваль, считается одним из самых длинных горных перевалов во Вьетнаме с высотой свыше 1200 метров над уровнем моря. Еще одно живописное место, откуда можно будет насладиться ярким зрелищем, - рисовые террасы Му Чанг Чай. Эти плантации прекрасны круглый год. Посетители в марте могут увидеть сверкающие пруды, прежде чем местные жители пересаживают рисовые саженцы с апреля по май. После мая холмы покрыты зеленым цветом, пока поля не начнут желтеть со спелым рисом в начале сентября. Во время сбора урожая в октябре золотые рисовые поля выделяются среди зеленых лесов.

Фестиваль парапланеризма пройдет с 18 по 20 мая на горном перевале Кхау Фа в районе Му Чанг Чай в северо-западной провинции Йенбай (Вьетнам). 

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.