Индонезийский остров Самосир проведет музыкальный фестиваль

Alisa
Алиса Мурадян
16 августа 2018, 10:21
130
2

Зрелищный музыкальный праздник пройдет на озере Тоба в северной части Суматры. Гармония волшебной музыки и знаменитого гостеприимства этнической группы Батак ждут гостей деревни Туктук в Северной Суматре.


Этот специальный музыкальный фестиваль всегда привлекает множество туристов из разных стран мира и считается одним из крупнейших событий на озере Тоба. Программа включает совместные номера международных и индонезийских артистов: выступят Герман Делаго, Надин Бейлер и JB's Band из Австрии, Бернадета Астри из Нидерландов и Кен Лила Ашанти из Швейцарии. Эти талантливые музыканты выступят на одной сцене с некоторыми из самых известных исполнителей Северной Суматры и Индонезии: Viky Sianipar, Alsant Nababan, Louis Sitanggang, Tongam Sirait, the Jajabi Band, Boraspati Group и Halak Hita Group. Особенностью этого музыкального фестиваля является то, что музыканты исполнят традиционную музыку Батака. Таким образом, каждый исполнитель обязан изучать традиционные песни и уникальные музыкальные инструменты Батака

Путешествие по озеру Тоба станет особенным после посещения острова Самосир с его многочисленными традиционными деревнями вдоль береговой линии.
Томок - традиционная деревня, известная как ворота Самосира, где можно увидеть красиво окрашенные традиционные дома адат. Здесь также находится большой каменный саркофаг вождя Сидабутара. Дальше к северу от Томока находится небольшой полуостров, известный как Туктук Сиадун, или просто деревня Туктук, известная своими песчаными пляжами и красивыми, богатыми пейзажами. Здесь мягкие притирающие синие воды озера Тоба смешиваются с зелеными пастбищами.

Международный музыкальный фестиваль пройдет в деревне Туктук (остров Самосир, Северная Суматра) 25 августа 2018 года.

Популярное за неделю
#Китай
Россияне теперь могут посетить Тайвань без виз
Тихоокеанский остров Тайвань ввел безвизовый режим для граждан России.
#Япония
В Токио туристам на гранд-церемонии раскроют секреты чаепития
В октябре гости Токио узнают о тонкостях классической японской чайной церемонии.
#Таиланд
Экстрим ради жизни: Вегетарианский фестиваль на Пхукете проведут в октябре
При первом взгляде его сложно назвать праздником: участники в состоянии транса подвергают себя экстремальным испытаниям. Однако из года в год десятки тысяч туристов со всего мира приезжают на Пхукет только из-за этого фестиваля.