Индонезия названа лучшим в мире направлением для дайвинга (+ВИДЕО)

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
06 февраля 2017, 12:22
120
%d0%b4%d0%b0%d0%b9%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b3+%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d1%8f
Индонезия названа лучшим в мире направлением для дайвинга

В рейтинге лучших направлений для дайвинга Индонезия набрала наибольшее количество голосов.

Авторитетное издание о подводном мире Dive Magazine опубликовало рейтинг наиболее популярных направлений для дайвинга в 2017 году. Список составлен по итогам количества голосов, которые были отданы читателями журнала из разных стран.

Индонезия получила наибольшее количество баллов (22 552) и признана дайверами со всего мира лучшим местом на планете для подводных погружений. Эта страна предлагает туристам захватывающие морские приключения: в его водах можно встретиться с удивительными существами, полюбоваться красочными коралловыми рифами в кристально чистой голубой воде.


Сказочная подводная красота Индонезии всегда привлекала дайверов и любителей сноркелинга со всего мира. Наиболее популярными для дайвинга местами в Индонезии считаются острова Раджа Ампат (Западное Папуа), архипелаг Алор и остров Комодо (Восточная Нуса Тенггара), Нуса Лембонган (Бали), пролив Лембех (Северное Сулавеси).

Дайвинг на острове Раджа Ампат 

Также в рейтинг направлений для подводных погружений в 2017 году из стран Юго-Восточной Азии вошли Филиппины (3-е место) и Таиланд (8-е место). 

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
В Токио туристов познакомят с историей танца Ёсакой
Столица Японии анонсировала зрелищный праздник, посвященный танцу Ёсакой.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.