Из Малайзии можно привезти марки ... со своим портретом!

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
28 августа 2009, 15:46
4
N pic 1937
Почта Малайзии предлагает необычную услугу: выпуск марок с портретом заказчика. Изготовленные таким образом марки - не просто памятные сувениры, они полностью функциональны: марки со своим портретом можно наклеивать на конверт или открытку и отправлять адресату. Как сообщает ИТАР-ТАСС, услуга доступна в любом почтовом отделении страны, куда можно прийти либо с уже готовой фотографией в цифровом виде, либо сфотографироваться на месте. После этого портрет будет размещен на одном из четырех доступных фонов с надписью "Почта Малайзии". Блок из 20 марок номиналом 30 сенов (около 8 центов) обойдется покупателю в 19 ринггит ($5), а 28 ринггит ($8) придется отдать за такое же количество мерок номиналом 50 сенов (14 центов) каждая. Предложение почты Малайзии действует в течение ближайшего месяца, пока продолжается Рамадан. Источник - travel.ru
Популярное за неделю
#Япония
Япония готовится встретить удлиненную «имперскую» Золотую Неделю
Золотая Неделя в Японии – это период национальных праздников, когда страна почти не работает. Golden Week считается одним из трех наиболее оживленных туристических сезонов в Японии.
#Таиланд
В Таиланде проведут Фестиваль марихуаны
Уже через несколько дней в одной из тайских провинций откроется небывалый до сих пор фестиваль, посвященный каннабису.
#Япония
Необычный фестиваль плачущих детей "Накидзумо" пройдет в Токио
Наблюдение за тем, как борцы сумо пытаются заставить детей плакать, может показаться странным занятием, но это многовековая традиция храма Асакуса Сенсодзи в Токио.