Как перевоспитывают заключённых Филиппинских тюрем

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
29 января 2010, 11:37
2
N pic 2235
ГУФСИН РФ, сегодняшний пост я посвящаю вам! (Главному Управлению Федеральной Службы Исполнения Наказаний Российской Федерации) Порой так хочется, чтобы в Россию шёл поток не только дурного опыта (камень в огород ЕГЭ) но и позитивных идей, которые бы могли помочь исправить что-то к лучшему. Мало кто соберётся поспорить с тем, что заключённые Филиппин, занятые в такого рода воспитательной работе на самом деле не перевоспитываются. Я не так давно смотрел какой-то сюжет по зомбоящику (Mr Freeman, привет!) о российских ЗЭКах, как заключённым позволяют ухаживать за домашней скотиной и как это помогает людям, раз оступившимся, абстрагироваться от зла, коим пропитаны насквозь российские тюрьмы, и проявить лучшие чистые чувства - теплоту и заботу, пусть и к скотине. И, не поверите, говорит осужденный в камеру, а в глазах его - человечность. Любовь к ближнему, если хотите. С такими чувствами, чтобы совершить преступление ещё раз нужно уже будет через себя переступать, а ведь главная цель лишения свободы не наказать, но перевоспитать! Собственно, можно ли думать о продолжении преступной деятельности, находясь в общем коллективном разуме искусства танца? Сложно, сдаётся мне, должно быть очень сложно. ГУФСИН, возьмите на заметку. Как же перевоспитывают заключенных в Филиппинских тюрьмах? Танцем. Лучше один раз увидеть, честно. Итак, Michael Jackson - Thriller Michael Jackson - Dangerous Michael Jackson - They Dont Care About Us Michael Jackson - Jump И, на сладенькое - Boney Tyler - I need a hero. Пожалуй, самое позитивное видео - пока смотрели всей редакцией, улыбка не слезала ни у кого :) Кстати, кто хочет посетить Филиппины, вам могут помочь здесь. Вадим Журавлёв
Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
«Такекири-ёсики»: ритуал разрезания бамбука в Киото
Зрелищный храмовый фестиваль проведут в Киото в конце июня.
#Таиланд
Таиланд приглашает туристов на шопинг-феерию
Ежегодный сезон грандиозных распродаж в Таиланде открылся и обещает туристам множество приятных сюрпризов и впечатлений.