Как же хорошо, когда тебя понимают...

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
19 октября 2009, 10:32
2
N pic 2040
Живем и работаем мы в славной стране Тайланд, в орденоносном городе Паттая. Населена страна эта удивительно доброжелательными и исполнительными людьми - тайцами. Особенно отличает их фанатичная готовность разбиться в лепешку, но прихоть гостя исполнить. Но одна проблема -язык. По английски они говорят -ну очень специфически. У них, что айс(лед), что райс(рис)-в их произношении звучит одинаково. Один наш товарищ решил культурно отдохнуть с местной представительницей прекрасного пола. Снял номер в одном любимом всеми нашими туристами отеле с башней - номер со всеми удобствами, создал интим, пора и начинать... Но... Нет средств защиты системы презерватив. Вот беда. Но не существует препятствий у большой и чистой любви. С девятого этажа на лифте он спускается на ресепшн, подходит к бил бою, который его давно знает, и говорит - Брат!Condom(кондом) нужен срочно!!! Купи и привези . - Есть, сэр! -бодро говорит "брат" - Сколько штук изволите? - Один купи "Брат", седлает железного коня и исчезает во тьме. Приятель возвращается в номер, подруге говорит -все ок, сейчас привезут. Но... Тайланд, блин Проходит 20 минут,40 минут, час... Нету Все на нервах. Тайка - горячая женщина, начинает его домогаться, но... люди все грамотные -низззя!!! Без него родимого -низззя!!! Никак! А сам он человек тоже очень горячий. Ну очень!! Просто огонь! Терпит, беседы философские ведет, пот утирает. Кошмар, одним словом. Виски допили, лед закончился, а Германа все нет! Но, чу! Стук в дверь. Дверь открывается -на пороге таец, сверкая улыбкой(справился, справился!!!!) Держит поднос, на подносе тарелка, на тарелке- ХОТ ДОГ (с кетчупом!), ОДИН! Пожалте говорит, было сложно, но я справился. Приятель в ауте. Полном. Заодно и поужинал
Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
«Такекири-ёсики»: ритуал разрезания бамбука в Киото
Зрелищный храмовый фестиваль проведут в Киото в конце июня.
#Таиланд
Таиланд приглашает туристов на шопинг-феерию
Ежегодный сезон грандиозных распродаж в Таиланде открылся и обещает туристам множество приятных сюрпризов и впечатлений.