Кухню и культуру Италии представят на фестивале в Ханое

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
07 ноября 2018, 13:09
14
%d1%85%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b9+%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82+%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b8
Кухню и культуру Италии представят на фестивале в Ханое

В ближайшие выходные во вьетнамском городе Ханой откроются Дни итальянской кухни.

Местом проведения праздника выбрана Императорская цитадель Тхан Лонг, на территории которой будет воссоздана копия оживленной итальянской площади. Посетители не только насладятся вкусами деликатесов от шеф-поваров Италии, но также попробуют вина и познакомятся ближе с ее культурой.

Помимо популярных итальянских блюд, таких как тирамису, пицца и макароны, у гурманов будет возможность попробовать аутентичные итальянские угощения, которые почти не представлены во Вьетнаме: домашняя панчетта (итальянский бекон), домашняя солонина, деревенский творог, свекольный хумус, пицца фритта и фокачча. Ярким моментом фестиваля станут два модных показа, представляющих мужские и женские коллекции всемирно известных брендов Emporio Armani и Canali. Кроме того, в течение двух дней на сцене выступят вьетнамские и итальянские оперные певцы, пройдут кулинарные соревнования, а также розыгрыши призов.

Фестиваль итальянской кухни состоится в Ханое (Вьетнам) 10 и 11 ноября. Вход свободный. 

Популярное за неделю
#Япония
В Токио новое кафе Nescafe Sleep предлагает посетителям выспаться
Новое кафе для сна Nescafe Sleep Cafe в Токио предлагает самые роскошные условия, чтобы посетители могли поспать.
#Индия
Фестиваль Холи-2016: лучшие фото из Индии
Холи в Индии - праздник, предваряющий долгожданную весну и прославивший эту страну на весь мир. Индийцы верят, что цветной порошок смывает с них все трудности и проблемы уходящего года, поэтому не скупятся на него. Самые сочные и яркие фото - в галерее "Маэстро-Новости"
#Таиланд
Высшая вера Таиланда: храм на скалах
Это то место, которое еще не стало слишком популярным среди туристов, но которое удивительно по своей красоте и энергетике.