Куй железо пока... Тигрицу расчленили прямо в зоопарке

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
24 августа 2009, 12:05
3
N pic 1923

Браконьеры убили и разделали тигрицу редкого суматранского подвида прямо в зоопарке Таман Римба (Taman Rimba) на индонезийском острове Суматра, передает в понедельник телерадиокорпорация Би-би-си. В клетке остались только внутренности животного, злоумышленники прихватили с собой шкуру и кости для продажи на черном рынке, сообщили в полиции. В основном, тигров убивают ради сувенирных изделий из костей, шкуры, а также для нужд китайской медицины. В нескольких городах на Суматре продажа этих товаров идет открыто, несмотря на запрещающие ее индонезийские законы. Суматранские тигры находятся на грани исчезновения. По данным Всемирного фонда охраны дикой природы, в мире их осталось менее 400. Источник - - РИА Новости.

Популярное за неделю
#Таиланд
Уникальный Белый храм в Таиланде проведет шоу мирового уровня
Мультимедийное шоу в Белом храме в Чианграе подарит потрясающие впечатления туристам.
#Япония
Необычный фестиваль плачущих детей "Накидзумо" пройдет в Токио
Наблюдение за тем, как борцы сумо пытаются заставить детей плакать, может показаться странным занятием, но это многовековая традиция храма Асакуса Сенсодзи в Токио.
#Япония
Япония готовится встретить удлиненную «имперскую» Золотую Неделю
Золотая Неделя в Японии – это период национальных праздников, когда страна почти не работает. Golden Week считается одним из трех наиболее оживленных туристических сезонов в Японии.