Кулинарный фестиваль в Сеуле представляет корейскую кухню

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
14 сентября 2018, 14:57
17
%d1%8e%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%8f+%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%bd%d1%8f
Кулинарный фестиваль в Сеуле представляет корейскую кухню

«Вкусный» праздник проводится в эти дни в столице Южной Кореи.

Запланированы интересные кулинарные и культурные мероприятия, традиционные спектакли, концерты и другие развлекательные программы. Именитые шеф-повара представят самые известные национальные блюда. Главным угощением фестиваля станет Кимчхи (или кимчи), представляющее собой остро приправленную квашеную пекинскую капусту и другие овощи. Для приготовления используются разные виды капусты, а также редис, баклажаны и огурцы с добавлением очень острого красного перца и других приправ.

Гости праздника также попробуют Пибимпап - одно из самых популярных угощений в южнокорейской кухне: отварной белый рис, покрытый овощным салатом "намуль", пастой из острого перца кочхуджан, сырого яйца и тонко нарезанного мяса говядины. Кроме этого, повара приготовят Пулькоги - род барбекю, который обычно готовится из маринованной говядины или телятины, иногда — из курятины или свинины, и Чапчхэ (или чапче) — праздничную закуску на основе крахмалистой лапши.

Корейский гастрономический фестиваль идет в  деревне-музее Намсан в Сеуле до  16 сентября 2018 года. Вход свободный.

Популярное за неделю
#Япония
В Токио новое кафе Nescafe Sleep предлагает посетителям выспаться
Новое кафе для сна Nescafe Sleep Cafe в Токио предлагает самые роскошные условия, чтобы посетители могли поспать.
#Индия
Фестиваль Холи-2016: лучшие фото из Индии
Холи в Индии - праздник, предваряющий долгожданную весну и прославивший эту страну на весь мир. Индийцы верят, что цветной порошок смывает с них все трудности и проблемы уходящего года, поэтому не скупятся на него. Самые сочные и яркие фото - в галерее "Маэстро-Новости"
#Таиланд
Высшая вера Таиланда: храм на скалах
Это то место, которое еще не стало слишком популярным среди туристов, но которое удивительно по своей красоте и энергетике.