"Люк, я твой папа!": фестиваль комиксов и видеоигр в Сингапуре

%d1%8b%d0%b0
Элизабет Мунтян
07 сентября 2017, 11:10
13
Image
"Люк, я твой папа!": Сингапур готовится к фестивалю комиксов и видеоигр

Через несколько дней в Сингапуре начнется грандиозный международный праздник для поклонников комиксов и видеоигр. 

На фестивале появится новая игровая зона Good Game Experience (GGXP), где все желающие пройдут квесты и примут участие в турнирах и аркадах. Для тех, кто собирается принять участие в конкурсе косплеев, будет отличная возможность пройти мастер-класс по косплейному макияжу от дизайнера Erika Jean, которая стала победительницей конкурса в 2016 году. Она также даст советы о том, как правильно подобрать себе образ, какой костюм выбрать и какие аксессуары следует подобрать. В торговой зоне гости найдут много интересного: приставки, видеоигры, аксессуары для костюмов, макеты виртуальных миров и знаменитых персонажей.

Художник и мультипликатор Frank Cho проведет мастер-класс по рисованию, а поклонников "Звездных войн" ждет интересная экскурсия в прошлое, где они узнают, как создавался популярный комикс, кто работал над персонажами и костюмами и как писался захватывающий сюжет саги. Более подробная афиша доступна на официальном сайте http://www.singaporetgcc.com

Фестиваль пройдет в Сингапуре 9 и 10 сентября в выставочном центре Марина Бэй Сандс (Marina Bay Sands Expo and Convention Centre) с 10:00. Стоимость входа от 10 до 128 сингапурских долларов.


Популярное за неделю
#Китай
На Хайнане открылся стеклянный мост на высоте 450 метров
На южном китайском острове Хайнань появилась новая достопримечательность, посетив которую буквально захватывает дух.
#Япония
Замок Коти в Японии приглашает на фантастическую выставку
Одна из главных достопримечательностей Японии – замок Коти – станет местом проведения уникальной интерактивной выставки.
#Непал
В Непале впервые запустили туры на воздушном шаре
Уникальная возможность совершить прогулку на воздушном шаре теперь есть у туристов, приехавших в Непал.