Люкс-отель Rosewood открылся в Луанг Прабанге

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
16 апреля 2018, 14:59
14
%d0%bb%d0%b0%d0%be%d1%81+%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c+%d1%80%d0%be%d1%83%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%b4
Отель Rosewood открылся вблизи Луанг Прабанга в Лаосе

Роскошный отель Rosewood появился рядом с бывшей столицей Лаоса – городом Луанг Прабанг.

Rosewood Luang Prabang находится всего в 10 минутах езды от города, входящего в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и в 25 минутах езды от международного аэропорта. Расположенный на вершине холма и окруженный живописным лесом, курорт представляет собой идеальное место для расслабляющего отдыха и знакомства с местной культурой.


В отеле есть 23 номера, виллы, апартаменты и роскошные палатки. Каждый тип размещения уникален своими интерьером и удобствами. Например, виллы с частными бассейнами глядят на природный водопад. В ресторане The Great House  с открытой террасой и удобными кушетками предлагаются традиционные блюда лаосской кухни. Гости заведения во время обеда наслаждаются не только вкусами угощений, но и видами на пышные сады и водопад.  На территории отеля есть СПА-комплекс Sense, где можно получить оздоровительные процедуры с использованием древних местных методик и целебных трав. Гости, желающие исследовать местную среду, могут отправиться в местные храмы или на экскурсию к племенам, а также совершить неспешную прогулку на лодке.

В честь своего открытия люкс-отель Rosewood в Луанг Прабанге представляет пакет «Древние чудеса Лаоса» стоимостью от 780 долларов США за номер за ночь: проживание для двух человек в номере Riverside Room минимум на три дня. Предложение действительно до 31 декабря 2018 года.

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.