Джорджтаун проведет Фестиваль культурного наследия

Alisa
Алиса Мурадян
04 июля 2018, 11:07
53
3

Праздник одного из самых красивых городов Малайзии отметят в ближайший уик-энд.

В 2018 году отмечается 10-летний юбилей с того дня, когда Джорджтаун и Мелака стали объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО. В честь этого важнейшего события Джорджтаун проведет интересный фестиваль, который призван объединить общины в знак признания уникальной и богатой культуры и разнообразия этого особого места.

Яркий праздник  начнется с уличного фестиваля, который проведут с 18:00 до 23:00 с участием 20 местных общин. Все желающие примут участие в специальных мастер-классах, которые познакомят с богатой местной культурой и ремесленными работами мастеров. Любителей оперы ждут постановки тайских оперных спектаклей от всемирно известного коллектива Tang Mei Yun Taiwanese Opera Company в Khoo Kongsi 7 июля 2018 года и в Majestic Theatre 8 и 9 июля 2018 года.

Программа праздника также включает в себя интересные экскурсии по достопримечательным местам города с 7 по 15 июля. Участники туров посетят церковь Св. Георгия, Церковь Успения Пресвятой Богородицы, Мечеть Kapitan Keling, Kramat Dato Koyah, Храм Nattukottai Chettiar, Police Gurdwara Sahib Penang, Мечеть Acheen Street Malay и храм Thai Pak Koong.

Фестиваль наследия проведут в Джорджтауне (Пенанг, Малайзия) с 7 по 15 июля 2018 года. Подробная программа - на сайте gtwhi.com.my

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
В Токио туристов познакомят с историей танца Ёсакой
Столица Японии анонсировала зрелищный праздник, посвященный танцу Ёсакой.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.