Искусство Азии и Европы представят в Сингапуре

Alisa
Алиса Мурадян
10 апреля 2018, 15:09
18
12121

Международный фестиваль искусств откроется в Сингапуре в конце апреля.

Грандиозный праздник всё культурное богатство Сингапура и других стран. Гостей ждут самые разнообразные и интересные театральные, музыкальные и танцевальные представления, показ кинофильмов, литературное и визуальное искусство и множество других интересных программ. В частности, с 27 по 29 апреля посетителям представят спектакль «Sodade» в исполнении воздушных акробатов французского коллектива «Cirque Rouges». «Sodade» - ностальгическая ода жизни, басня любви и потери, которую артисты покажут на 21-метровом натянутом канате под звуки живой музыки.

Сингапурский арт-фестиваль также будет отмечать Международный день джаза 30 апреля. Малайзийский джазовый ансамбль WVC выступит с 29 апреля. WVC, созданный в 2006 году как трио, активно гастролировал в регионе, исполняя эклектичный репертуар, который варьируется от оригинальных произведений до аранжировок китайской классической музыки.

Бразильское трио Deixa выступит 29 апреля и представит гостям инструментальный бразильский джаз, а также произведения известных композиторов. В тот же день  посетителей ждет концерт латиноамериканского квартета. Алина Рамирес и Марио Лопес исполнят оригинальные композиции в латиноамериканских музыкальных традициях.

Международный фестиваль искусств пройдет в Сингапуре в разных выставочных центрах и театрах с 26 апреля по 12 мая. Подробности на сайте sifa.sg

Популярное за неделю
#Япония
Японский остров Хоккайдо удивит туристов ледяной «страной чудес»
Остров Хоккайдо в Японии приглашает путешественников посетить «идеальную зимнюю деревню».
#Индонезия
Цунами: что делать, чтобы выжить в стихии во время путешествия
Словари определяют цунами как «длинную, высокую морскую волну, вызванную землетрясением».
#Китай
Новейший аэропорт мира выглядит как космический корабль (+видео)
Новый аэропорт, который откроется в 2019 году в Пекине, эксперты уже признали крупнейшим в мире. Кроме того, проект получил ошеломительный дизайн.