Мир, бег, май: цветной забег в Камбодже

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
19 мая 2015, 23:00
12
1432148982 90681328

Впервые в Камбодже состоится цветной массовый забег. Color Race – это сочетание бегового марафона и музыкального фестиваля.


Испытать себя в качестве бегуна и принять участие в забеге может каждый желающий. Color Race в Пномпене проводится впервые при поддержке местного ведущего мобильного оператора. Уникальность мероприятия в том, что оно сочетает в себе спорт и музыку. Сначала участников  разукрасят разноцветными пудрами – по аналогии с индийским фестивалем красок Холи. Сам забег будет сопровождаться музыкой в исполнении известного в азиатском регионе диджея HUYDX . А по окончании марафона состоится концерт с участием поп-звезд Камбоджи.


Организаторы мероприятия рассчитывают, что мероприятие не только принесет пользу здоровью участников, но и привлечет внимание туристов. Color Race в Пномпене состоится 30 мая с 16 до 22 часов.  Подробнее о мероприятии можно узнать на странице организатора .


Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.