Мисс Америка в благотворительном турне в ЮВА

Picture 79
Тимур Аникин
11 декабря 2013, 15:00
16
1386754795 1357054401

Красавица - индианка участвовала в благотворительных аукционах, и именно благодаря её организаторским способностям, состоится благотворительная рождественская миссия.

В финале американского конкурса красоты, состоявшегося в городе Нью-Джерси, нынешняя победительница "Мисс Америка 2013", двадцати четырех летняя студентка Нина Давулури преодолела жесткую конкуренцию в лице пятидесяти трех красавиц со всех уголков Америки. Возможно именно благодаря своим индийским корням и нестандартной красоте, девушка была признана победительницей конкурса "Мисс Америка 2013".

На конкурсе Нина Давулури представляла штат Нью-Йорк. Нина стала первой победительницей этого конкурса красоты, которая имеет индийские корни. Сообщается, что девушка родилась в Индии, а затем переехала с семьей в США в Оклахому, а затем в Мичиган и наконец семья Давулури осела в Нью-Йорке.

Красавица Нина планирует закончить свое образование и стать врачом-терапевтом, а на конкурсе Шоу талантов девушка... исполнила индийский танец. Она рассказала жюри, что занимается танцами с пятнадцати лет. Не секрет, что в последнее время на Западе очень популярны девушки азиатской внешности. Так и прекрасная индианка покорила американских телезрителей и жюри своей красотой.

Победа в конкурсе принесла Нине Давулури не только известность, славу, солидную денежную стипендию, но и возможность участвовать в благотворительных программах.



Популярное за неделю
#Япония
В Японии представили поезд в стиле гостиницы «рёкан»
У Японии есть удивительная способность эффектно сочетать свои современные технологии с многовековыми традициями.
#Таиланд
В Бангкоке запустили новые автобусные экскурсии для туристов
Теперь туристы в Бангкоке могут отправиться в небольшой автобусный тур, выбрав любой из 4 новых маршрутов.
#Таиланд
Туристы в Таиланде отправятся в мини-путешествие на раритетном поезде
В конце марта гости Таиланда смогут отправиться в увлекательное путешествие на старинном паровозе.