Море, устрицы и фрукты: Таиланд представил маршрут по провинции Чантабури

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
24 сентября 2018, 10:32
21
%d1%82%d0%b0%d0%b9+%d1%87%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b8+2
Таиланд представил маршрут по провинции Чантабури

Новый маршрут «Радостный Чантабури» подарит путешественникам незабываемые впечатления о традициях тайцев и гастрономический опыт.

Агентство по туризму Таиланда представило новый туристический маршрут по провинции Чантабури на востоке страны, в которой есть все условия для отдыха. Кристально чистое море, просторные пляжи, водопады и нетронутые горные леса, богатые фруктовые сады и множество достопримечательностей встречают гостей провинции.

Открывшийся маршрут понравится тем, кто хочет попробовать экзотические тайские фрукты и познакомиться с традициями жителей. Его программа включает в себя посещение местных общин, представители которых расскажут много интересного о выращивании органических фруктов и обязательно угостят своим урожаем. Также туристы, приехавшие в Чантабури, попробуют вкуснейшие блюда из гигантски крабов и свежих устриц, сообщает "Маэстро-Ньюс". После дегустации любители морепродуктов посетят устричную ферму дяди Тома.


Маршрут «Радостный Чантабури» познакомит и с традиционными ремеслами жителей провинции. Путешественников научат, как создавать из тростника предметы декора и интерьера. Изготовленные собственными руками сувениры станут отличным подарком из поездки по Таиланду. Более подробная информация о новом маршруте по провинции Чантабури представлена на сайте www.creativedistrictthailand.com

Популярное за неделю
#Южная Корея
В Сеуле блюду кимчи посвятят мега-фестиваль
В начале ноября в Сеуле пройдет одно из важнейших гастрономических событий года - Фестиваль кимчи.
#Таиланд
В Таиланде туристам запретили ночевать на Симиланских островах вблизи Пхукета
Новые ограничения на одном из популярнейших туристических направлений уже вступили в силу.
#Южная Корея
Бег с камнем: Кочхан приглашает на Фестиваль крепости Моянсон
В южнокорейской провинции Чолла-Пукто ежегодно проводят исторический фестиваль, посвященный крепости Моянсон.