На Ханой и Хошимин надвигается Октоберфест

%d1%8b%d0%b0
Элизабет Мунтян
12 сентября 2017, 10:12
32
Marzen oktoberfest beer
На Ханой и Хошимин "надвигается" Октоберфест

Вьетнам празднует приход осени пивным праздником: в Ханое и Хошимине проведут популярный фестиваль Октоберфест.

Праздник пива состоится в отеле Hotel Nikko Saigon в Хошимине и в отеле JW Marriott  в Ханое  с официального согласия организаторов знаменитого мюнхенского Octoberfest.  Мероприятия пройдут в традиционным баварском стиле: гости насладятся подлинными немецкими пивом, кухней, немецкими закусками и снеками, интересной развлекательной программой с фольклорными песнями и играми, в которой примут участие баварские музыкальные группы и инструментальные коллективы. Ожидается, что вьетнамский Октоберфест примет в этом году более 8000 гостей. 

Фестиваль в Хошимине в отеле Hotel Nikko Saigon с 21 по 23 сентября, а в Ханое в отеле JW Marriott с 5 по 7 октября. Билеты на три дня праздника стоят от 1,4 млн до 1,5 млн вьетнамских донгов.


Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.