Названы лучшие направления для оздоровительного отдыха в Корее

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
28 августа 2017, 14:31
95
%d1%8e%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%8f+%d1%81%d0%bf%d0%b0+%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc+2
Спа-центр Jinan Red Ginseng Spa в Чонбуке

В рейтинге лучших направлений для оздоровительных туров в Южной Корее представлены Сеул, Пусан, Инчхон и другие регионы.

Корейская туристическая организация представила список «Лучших оздоровительных мест в Корее» по четырем категориям: «Красота и СПА», «Традиционная корейская медицина», «Природа и лес» «Исцеление и медитация». Как сообщает "Маэстро-Ньюс", в топ-25 вошли курорты, спа-центры, клиники пластической хирургии, сауны, горячие источники Сеула, Пусана, Инчхона, Тэгу, Квангджу, Кёнги, Канвона, Чунгбука, Чонбука, Чоннама, Кёнбука, Кёнгнама, Чечжу.

Рекомендованный иностранным туристам комплекс LaGua Spa в Чонджу предлагает природные горячие водяные бани. Центр Herb Healing Heb Island, расположенный в крупнейшем в Корее крупнейшем травяном саду в Кёнги, представляет различные программы детоксикации травами  с использованием десяти оздоровительных методик.

Спа-центр Jinan Red Ginseng Spa в Чонбуке

Деревня Healience Zen в Канвоне предлагает проживание там, где исцеление и наука объединены в базу для здорового питания. А в спа-центре Jinan Red Ginseng Spa в Чонбуке путешественники могут пройти курс по пяти различным программам на основе красного женьшеня, включая ванны под открытым небом.  

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
В Токио туристов познакомят с историей танца Ёсакой
Столица Японии анонсировала зрелищный праздник, посвященный танцу Ёсакой.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.