Названы лучшие направления для оздоровительного отдыха в Корее

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
28 августа 2017, 14:31
95
%d1%8e%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%8f+%d1%81%d0%bf%d0%b0+%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc+2
Спа-центр Jinan Red Ginseng Spa в Чонбуке

В рейтинге лучших направлений для оздоровительных туров в Южной Корее представлены Сеул, Пусан, Инчхон и другие регионы.

Корейская туристическая организация представила список «Лучших оздоровительных мест в Корее» по четырем категориям: «Красота и СПА», «Традиционная корейская медицина», «Природа и лес» «Исцеление и медитация». Как сообщает "Маэстро-Ньюс", в топ-25 вошли курорты, спа-центры, клиники пластической хирургии, сауны, горячие источники Сеула, Пусана, Инчхона, Тэгу, Квангджу, Кёнги, Канвона, Чунгбука, Чонбука, Чоннама, Кёнбука, Кёнгнама, Чечжу.

Рекомендованный иностранным туристам комплекс LaGua Spa в Чонджу предлагает природные горячие водяные бани. Центр Herb Healing Heb Island, расположенный в крупнейшем в Корее крупнейшем травяном саду в Кёнги, представляет различные программы детоксикации травами  с использованием десяти оздоровительных методик.

Спа-центр Jinan Red Ginseng Spa в Чонбуке

Деревня Healience Zen в Канвоне предлагает проживание там, где исцеление и наука объединены в базу для здорового питания. А в спа-центре Jinan Red Ginseng Spa в Чонбуке путешественники могут пройти курс по пяти различным программам на основе красного женьшеня, включая ванны под открытым небом.  

Популярное за неделю
#Южная Корея
Темпл стей в Южной Корее: храмы предлагают туристам специальные цены
В Южной Корее у туристов появится уникальный шанс остановиться в буддийских храмах, чтобы узнать больше о традициях этой религии.
#Южная Корея
В Сеуле блюду кимчи посвятят мега-фестиваль
В начале ноября в Сеуле пройдет одно из важнейших гастрономических событий года - Фестиваль кимчи.
#Япония
Картины Эдварда Мунка выставят в Токио
В Токио откроется выставка произведений знаменитого норвежского художника Эдварда Мунка.