Необычный способ реабилитации заключённых внедрён на Филиппинах

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
11 сентября 2009, 15:22
4
N pic 1962
В тюрьме города Cebu на Филиппинах придумали новый способ “реабилитации” заключенных. С ними ставят массовые танцы на песни известных исполнителей. Всё началось с “Триллера” Майкла Джексона. Администрация тюрьмы выложила ролик с танцем 1 500 (!!!) заключённых в You Tube, где его просмотрело более 70 миллионов человек со всего мира. Теперь заключённые дают представления для зрителей прямо во дворе тюрьмы в своих “фирменных” арестантских нарядах. Данные представления очень популярны и посещаемы, что добавляет танцорам энтузиазма для дальнейших занятий. Репортажи об этой тюрьме показали почти все новостные каналы мира, включая CNN. Источник - e-vent.ru
Популярное за неделю
#Япония
Япония готовится встретить удлиненную «имперскую» Золотую Неделю
Золотая Неделя в Японии – это период национальных праздников, когда страна почти не работает. Golden Week считается одним из трех наиболее оживленных туристических сезонов в Японии.
#Таиланд
В Таиланде проведут Фестиваль марихуаны
Уже через несколько дней в одной из тайских провинций откроется небывалый до сих пор фестиваль, посвященный каннабису.
#Япония
Необычный фестиваль плачущих детей "Накидзумо" пройдет в Токио
Наблюдение за тем, как борцы сумо пытаются заставить детей плакать, может показаться странным занятием, но это многовековая традиция храма Асакуса Сенсодзи в Токио.