Обед в небе в Куала-Лумпуре: вкус экстрима

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
20 августа 2015, 23:00
13
1440140403 1363767434

Можно ли превратить изысканный обед в экстраординарное событие? Да! Гастрономический полёт в буквальном смысле можно совершить в Куала-Лумпуре.


«Обед в небе» (Dinner in the Sky) – уникальное приключение для тех, кто хочет сделать путешествие в Малайзию незабываемым.  Представьте: вы наслаждаетесь вкусными блюдами за столом, который буквально висит в небе!



Проект «Обед в небе» стартовал в 2006 году в Брюсселе. С тех пор он был представлен в более чем 40 странах. Шествие по Юго-Восточной Азии Dinner in the Sky начинает с Малайзии. Ужин состоит из пяти блюд (европейская и вегетарианская кухни). Также в качестве комплимента вы получите напечатанные фотографии с обеда и бесплатную поездку на такси Uber в один конец.



"Обед в небе" может быть как частным мероприятием (романтический ужин, деловые переговоры), так и массовым праздником (день рождения, корпоративный банкет и др). Продолжительность мероприятия может составлять до 8 часов, а площадь стола – до 500 кв.м. Безопасность гостей «воздушного» ресторана – превыше всего. Каждое кресло оборудовано ремнями безопасности. В обеденном «зале» всегда присутствует несколько инструкторов. Forbes включил Dinner in the Sky в десятку самых необычных ресторанов в мире. 



Заказать и провести «Обед в небе» в Куала-Лумпуре можно до 31 августа, ежедневно с 9 до 22 часов. Стоимость составляет 599 ринггитов для одной персоны (около 9.500 рублей по актуальному курсу). Забронировать столик рекомендуется заранее. 

Популярное за неделю
#Индонезия
Рождественская цыганская ярмарка откроется на Бали
Накануне католического Рождества в Бадунге на острове Бали развернется специальный праздничный рынок.
#Индия
Дели исчезнет как туристическое направление?
Эксперты сферы туризма негативные ожидания связывают с экологической ситуацией в Дели.
#Таиланд
Бангкок приглашает туристов на ретро-фестиваль
В эти дни в Бангкоке проводится зрелищный фестиваль, посвященный историческому наследию Таиланда.