Обед в небе в Куала-Лумпуре: вкус экстрима

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
20 августа 2015, 23:00
13
1440140403 1363767434

Можно ли превратить изысканный обед в экстраординарное событие? Да! Гастрономический полёт в буквальном смысле можно совершить в Куала-Лумпуре.


«Обед в небе» (Dinner in the Sky) – уникальное приключение для тех, кто хочет сделать путешествие в Малайзию незабываемым.  Представьте: вы наслаждаетесь вкусными блюдами за столом, который буквально висит в небе!



Проект «Обед в небе» стартовал в 2006 году в Брюсселе. С тех пор он был представлен в более чем 40 странах. Шествие по Юго-Восточной Азии Dinner in the Sky начинает с Малайзии. Ужин состоит из пяти блюд (европейская и вегетарианская кухни). Также в качестве комплимента вы получите напечатанные фотографии с обеда и бесплатную поездку на такси Uber в один конец.



"Обед в небе" может быть как частным мероприятием (романтический ужин, деловые переговоры), так и массовым праздником (день рождения, корпоративный банкет и др). Продолжительность мероприятия может составлять до 8 часов, а площадь стола – до 500 кв.м. Безопасность гостей «воздушного» ресторана – превыше всего. Каждое кресло оборудовано ремнями безопасности. В обеденном «зале» всегда присутствует несколько инструкторов. Forbes включил Dinner in the Sky в десятку самых необычных ресторанов в мире. 



Заказать и провести «Обед в небе» в Куала-Лумпуре можно до 31 августа, ежедневно с 9 до 22 часов. Стоимость составляет 599 ринггитов для одной персоны (около 9.500 рублей по актуальному курсу). Забронировать столик рекомендуется заранее. 

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.