Открыт увлекательный тур на поезде из Китая во Вьетнам

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
15 марта 2018, 15:41
51
%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9+%d0%b3%d1%83%d0%b9%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8c+istvan+kadar+photography+gettyimages
Гуйлинь (Китай). Фото Istvan Kadar Photography/GettyImages

Теперь туристы могут отправиться в длительное путешествие из Китая во Вьетнам по железной дороге.

Эпический тур на поезде продолжительностью 12 дней и 11 ночей начнется с Китая: там путешественники посетят Великую Китайскую стену, Запретный город и Летний дворец в Пекине, познакомятся с удивительными красотами Гуйлиня. Затем маршрут проляжет через Вьетнам: туристы увидят захватывающий водопад Дэтянь  (четвертый по величине в мире) и отправятся в ночной круиз по потрясающей бухте Халонг, завершив свое железнодорожное приключение экскурсией по историческим достопримечательностям Ханоя.  

Водопад Дэтянь во Вьетнаме

Путешествие на поезде подарит новый опыт: это уникальная возможность сполна насладиться завораживающей природой Китая и Вьетнама, своими глазами увидеть культовые достопримечательности этих стран, поясняют представители компании Backyard Travel, организующей тур.

Железнодорожный тур обойдется в 2998 долларов США для одного человека при условии двухместного проживания. Подробнее можно узнать на сайте www.backyardtravel.com

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Бразильская Япония: мега-карнавал самбы в Токио
В японской столице состоится крупнейший в стране фестиваль самбы. Один из районов Токио превратится в красочный и шумный Рио-де-Жанейро.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.