Открыт увлекательный тур на поезде из Китая во Вьетнам

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
15 марта 2018, 15:41
53
%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9+%d0%b3%d1%83%d0%b9%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8c+istvan+kadar+photography+gettyimages
Гуйлинь (Китай). Фото Istvan Kadar Photography/GettyImages

Теперь туристы могут отправиться в длительное путешествие из Китая во Вьетнам по железной дороге.

Эпический тур на поезде продолжительностью 12 дней и 11 ночей начнется с Китая: там путешественники посетят Великую Китайскую стену, Запретный город и Летний дворец в Пекине, познакомятся с удивительными красотами Гуйлиня. Затем маршрут проляжет через Вьетнам: туристы увидят захватывающий водопад Дэтянь  (четвертый по величине в мире) и отправятся в ночной круиз по потрясающей бухте Халонг, завершив свое железнодорожное приключение экскурсией по историческим достопримечательностям Ханоя.  

Водопад Дэтянь во Вьетнаме

Путешествие на поезде подарит новый опыт: это уникальная возможность сполна насладиться завораживающей природой Китая и Вьетнама, своими глазами увидеть культовые достопримечательности этих стран, поясняют представители компании Backyard Travel, организующей тур.

Железнодорожный тур обойдется в 2998 долларов США для одного человека при условии двухместного проживания. Подробнее можно узнать на сайте www.backyardtravel.com

Популярное за неделю
#Южная Корея
В мотелях Южной Кореи частную жизнь гостей снимали на скрытые камеры
Громкий скандал разразился в туристической отрасли Южной Кореи: в мотелях скрытые камеры следили за частной жизнью своих постояльцев.
#Китай
В Санье туристы увидят водное 3D-шоу мирового класса
Шоу «Море – там, где начинается легенда» перенесет зрителей в фантастический мир древнего океана.
#Индия
Фестиваль Холи: лучшие фото из Индии
Холи в Индии - праздник, предваряющий долгожданную весну и прославивший эту страну на весь мир. Индийцы верят, что цветной порошок смывает с них все трудности и проблемы уходящего года, поэтому не скупятся на него. Самые сочные и яркие фото - в галерее "Маэстро-Новости"