Песочных героев комиксов «Марвел» представил фестиваль в Сингапуре

Alisa
Алиса Мурадян
04 сентября 2018, 08:56
11
1 1

Крупнейший фестиваль песка в Юго-Восточной Азии проходит на сингапурском острове Сентоза.

Песочный праздник представляет самых знаменитых персонажей и героев, а также множество тематических программ, связанных с комиксами «Марвел». В программе запланированы показы фильмов под открытым небом, демонстрации песочных фигур и множество других развлечений для всей семьи. 

На фестивале Sentosa Sandsation гости увидят творчество всемирно известного скульптора JOOheng Tan - песочные фигуры популярных героев комиксов «Марвел»: Мстителей, Стражей Галактики, Железного Человека, Капитана Америку, Халка и других.



Ежедневно в дни фестиваля в 11:00, 14:00 и 17:00 на пляже Силосо проводятся специальные демонстрации и мастер-классы, во время которых скульпторы покажут свои работы и научат детей создавать свои собственные творения из песка. Уроки рассчитаны для детей в возрасте от 5 лет и старше. 8 и 9 сентября около бара Bikini пройдет сеанс граффити. Известные сингапурские мастера граффити будут рисовать на стенах и демонстрировать свой талант на глазах у зрителей.

Фестиваль песка Sandsation можно посетить на пляже Силос (остров Сентоза, Сингапур) до 16 сентября. Подробная информация на сайте www.sentosa.com.sg/sandsation

Популярное за неделю
#Япония
В Токио новое кафе Nescafe Sleep предлагает посетителям выспаться
Новое кафе для сна Nescafe Sleep Cafe в Токио предлагает самые роскошные условия, чтобы посетители могли поспать.
#Индия
Фестиваль Холи-2016: лучшие фото из Индии
Холи в Индии - праздник, предваряющий долгожданную весну и прославивший эту страну на весь мир. Индийцы верят, что цветной порошок смывает с них все трудности и проблемы уходящего года, поэтому не скупятся на него. Самые сочные и яркие фото - в галерее "Маэстро-Новости"
#Таиланд
Высшая вера Таиланда: храм на скалах
Это то место, которое еще не стало слишком популярным среди туристов, но которое удивительно по своей красоте и энергетике.