Пхукет и Кхао Лак анонсировали летние фестивали серфинга

Alisa
Алиса Мурадян
02 июля 2018, 09:59
142
1

Ежегодно во время сезона муссонов Таиланд проводит зрелищные соревнования по серфингу.

Пхукет считается лучшим местом для серфинга в Таиланде, куда приезжают сотни местных и иностранных серферов. Серия Phuket Surf 2018+ Khao Lak будет состоять из нескольких соревнований, которые будут проходить до октября.

С 7 по 8 июля состоится 14-й конкурс Kamala Go Surfing 2018 на пляже Камала в Пхукете, включающий в себя открытые соревнования по шортборду и лонгборду, а также этап для детей до 14 лет. Азиатский серфинг-тур REnextop 2018 (RAST)  проведут с 18 по 21 июля на пляже Патонг в Пхукете, он будет состоять из четырех частей: открытый шортборд мужчин, открытый лонгборд мужчин, открытый шортборд женщин и открытый лонгборд женщин.

С 3 по 5 августа проведут 2-й конкурс серфинга "Риф Калим" на одноименном пляже Пхукета. Заялены пять категорий: открытый шортборд, открытый лонгборд, Grom для детей до 14 лет, конкурс для начинающих и для женщин. 2-й конкурс Surin Beach Surfing 2018 пройдет с 22-23 сентября на пляже Сурин (Пхукет) с тремя категориями: открытый шортборд, открытый лонгборд и Grom для детей до 14 лет.

4-й конкурс серфинга Кхо Лак  откроется с 26 до 28 октября на пляже Пакаранг (Кхао Лак, провинция Пханг Нга) также с пятью категориями: открытый шортборд, открытый лонгборд, Grom для детей до 14 лет,  конкурс для начинающих и для женщин. 

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
В Токио туристов познакомят с историей танца Ёсакой
Столица Японии анонсировала зрелищный праздник, посвященный танцу Ёсакой.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.