В Сингапуре в самом разгаре Садовый мега-фестиваль

Alisa
Алиса Мурадян
25 июля 2018, 14:33
11
4

Яркий праздник цветов и самых красивых растений открылся в Городе Льва.

Фестиваль проходит в садах Gardens by the Bay на набережной Marina Bay, которые превратились в волшебную планету красивейших садов с удивительными ландшафтами, созданными дизайнерами из разных стран. Это событие привлекает не только тысячи профессионалов и садоводов-любителей, но и всех поклонников природной красоты.

Одним из самых красивых частей фестиваля стал красивейший каскад из живых цветов от дизайнеров Natasha Lisitsa и Daniel Schultz, работа которых была признана лучшей в 2016 году. Инсталляция напоминает гигантский шестиметровый водопад из цветов, который несет некую свежесть в жаркую погоду.

Посетители фестиваля будут любоваться дивными цветочными композициями, волшебными мини-парками от лучших мастеров топиарного искусства и висячими садами на балконах. Одним из самых ожидаемых событий считается Шоу орхидей: будут показаны сотни сортов этих изысканных цветков из частных коллекций цветоводов Юго-Восточной Азии. На мероприятии будут торговые площадки, где можно будет купить оригинальные украшения для дачи и сада, инструменты, технику, семена. Кроме того, состоятся тематические мастер-классы специалистов ландшафтного дизайна.

Садовый фестиваль в Сингапуре (Singapore Garden Festival) в 2018 году пройдет до 3 августа в парке Gardens by the Bay на набережной Marina Bay. Узнать подробную программу и приобрести билеты можно на его официальном сайте www.singaporegardenfestival.com

Популярное за неделю
#Япония
Японский остров Хоккайдо удивит туристов ледяной «страной чудес»
Остров Хоккайдо в Японии приглашает путешественников посетить «идеальную зимнюю деревню».
#Индонезия
Цунами: что делать, чтобы выжить в стихии во время путешествия
Словари определяют цунами как «длинную, высокую морскую волну, вызванную землетрясением».
#Китай
Новейший аэропорт мира выглядит как космический корабль (+видео)
Новый аэропорт, который откроется в 2019 году в Пекине, эксперты уже признали крупнейшим в мире. Кроме того, проект получил ошеломительный дизайн.