Аэропорт Сингапура анонсировал открытие мега-парка Canopy

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
09 июня 2017, 10:48
193
%d1%87%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b8+%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%ba+%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%b8
В парке Canopy в аэропорту Чанги установят искусственный водопад

Международный аэропорт «Чанги» в Сингапуре представил проект развлекательного гигантского парка, который разместится на его территории.

Один из лучших аэропортов мира – «Чанги» - стремится удивить путешественников оригинальными проектами и новыми развлечениями. Вскоре там откроется развлекательный мега-парк Canopy в комплексе Jewel, который соединяет между собой три терминала сингапурского аэропорта.

Как сообщает корреспондент "Маэстро-Ньюс", Парк займет территорию в 14 000 кв.м. и предложит гостям интерактивные игровые аттракционы (Sky Nets, Maze Canopy и Discovery Slides), пышные сады для пеших прогулок, рестораны. В нем будет установлен 50-метровый мост Canopy Bridge, с которого посетители смогут любоваться искусственным водопадом с разноцветным освещением высотой 40 метров. Для остроты ощущений мост будет подвешен на 23 метра над землей, а одну из частей напольного покрытия изготовят из прозрачного стекла.


В парке Canopy планируется представить одну из крупнейших крытых коллекций растений в Сингапуре, содержащую- более 1400 деревьев и пальм,  и два специально созданных пышных сада с большими скульптурами животных.

Открытие мега-парка Canopy в международном аэропорту «Чанги» в Сингапуре запланировано на начало 2019 года. 

Популярное за неделю
#Китай
Россияне теперь могут посетить Тайвань без виз
Тихоокеанский остров Тайвань ввел безвизовый режим для граждан России.
#Япония
В Токио туристам на гранд-церемонии раскроют секреты чаепития
В октябре гости Токио узнают о тонкостях классической японской чайной церемонии.
#Таиланд
Экстрим ради жизни: Вегетарианский фестиваль на Пхукете проведут в октябре
При первом взгляде его сложно назвать праздником: участники в состоянии транса подвергают себя экстремальным испытаниям. Однако из года в год десятки тысяч туристов со всего мира приезжают на Пхукет только из-за этого фестиваля.