Строящийся в Бангкоке наклонный отель вызвал панику

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
17 августа 2017, 12:45
31
%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9+%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c+%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%ba%d0%be%d0%ba
Строящийся в Бангкоке наклонный отель вызвал панику

Жители Бангкока встревожены строительством отеля, здание которого будет наклонным.

Строящийся отель Rosewood Bangkok в районе Ploenchit уже привлек к себе пристальное внимание общественности. Жители тайской столицы обратились в полицию и выразили обеспокоенность нестандартной конструкцией здания.

Как сообщает «Маэстро-Ньюс», в правоохранительные органы Бангкока поступили заявления с просьбами проверить строящееся с заметным наклоном здание. Жители испугались, что оно вскоре рухнет. Представители полиции побывали с проверкой на месте строительства, после чего официально заявили, что поводов для паники нет: здание возводится с наклоном, который изначально предусмотрен проектом. Угрозы для обрушения нет, подчеркнули в полиции Бангкока. Технический директор проекта отеля также подтвердил беспочвенность опасений, пишет издание Travel Weekly Asia.

Архитекторы проекта пояснили, что на такую необычную форму здания их вдохновил традиционный тайский жест приветствия «вай». Нестандартная конструкция позволяет организовать небольшие террасы и открытые пространства на верхних этажах гостиницы. Как ожидается, 33-этажный отель Rosewood Bangkok с 159 номерами откроется в 2019 году.      

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Бразильская Япония: мега-карнавал самбы в Токио
В японской столице состоится крупнейший в стране фестиваль самбы. Один из районов Токио превратится в красочный и шумный Рио-де-Жанейро.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.