"Танцуй ради мира": на Бали откроется фестиваль электронной музыки

%d1%8b%d0%b0
Элизабет Мунтян
13 сентября 2017, 11:00
94
%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b8%2b%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82
"Танцуй ради мира": на Бали откроется фестиваль электронной музыки

На побережье балийского курорта Табанан откроется ежегодный фестиваль танцев и музыки, посвященный миру, любви и радости.

Грандиозный праздник даст возможность гостям насладиться музыкой со всех уголков земли. Как сообщает корреспондент "Маэстро-Ньюс", среди приглашенных ди-джеев будут такие музыканты, как Dj Ozzy из Австралии, Dj Starling из Индии, Damnedge из Малайзии, Nelio из Франции, Yonagual из Финляндии, Nuon из Венгрии, M.U.T.E из Турции, Dj Shilpa из России и многие другие. 

Также на пляже установят палатки с блюдами балийской кухни, откроются детские игровые зоны, палаточный городок, аттракционы, ярмарка сувениров и многое другое. Гости фестиваля увидят танцевальные, музыкальные и световые шоу, примут участие в традиционных играх и спортивных пляжных соревнованиях.

Фестиваль "Dance for peace" пройдет с 22 по 25 сентября на пляже Pupuan курорта Табанан на острове Бали. Стоимость билетов от 500 000 до 600 000 индонезийских рупий. Более подробная информация доступна на официальном сайте фестиваля http://danceforpeacefestival.org

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
Япония
Арт-фестиваль в Саппоро представит творчество музыкантов и художников Азии
В Саппоро проходит ежегодный фестиваль искусства, основным направлением которого в этом году стала музыка.
Вьетнам
Фестиваль Середины Осени проведут в музее Этнологии в Ханое
Один из красивейших праздников Юго-Восточной Азии - фестиваль Середины осени - в Ханое встретят в конце сентября.