Топ-3 летних спортивных фестивалей Таиланда

Alisa
Алиса Мурадян
07 июня 2018, 10:10
15
2

Таиланд приглашает всех любителей спорта на летние фестивали.

Захватывающие спортивные соревнования, марафоны, конкурсы и забеги пройдут в Стране Улыбок летом. Ведущий международный марафон в Юго-Восточной Азии - Laguna Phuket Marathon - состоится 9 и 10 июня  на курорте Laguna Phuket на пляже Банг Тао (Пхукет). В нем примут участие свыше 8 тысяч участников из более чем 50 стран мира. В первый день, 9 июня пройдут, 10,5- и 5-километровые забеги с участием 2 тысяч бегунов, а также забег на дистанцию 2 км для детей. 10 июня пройдут марафон с участием 200 бегунов и эстафеты команд. Регистрация для участия на сайте phuketmarathon.com.

Единственный ежегодный мини-марафон в Таиланде, который проходит через море к острову Pithak, пройдет 17 июня 2018 года в субрайоне Paknam Lang Suan в провинции Чумпхон. Каждый год поклонники бега из Таиланда и всего мира участвуют в этом необычном в 14-километровом мини-марафоне. Они получают сувенирные медали, а победителю вручают специальный кубок. Кроме соревнований, посетителей ждут вкусные угощения и напитки.

Одним из самых масштабных событий в спортивном календаре Таиланда является марафон в Паттайе, в котором примут участие 10 тысяч бегунов со всего мира. В программу «Марафон Паттайи 2018» входят пять категорий забегов - марафон 42,195 км, полумарафон на 21,1 тыс. км, марафон на 10,550 км, марафон на инвалидных колясках и 3,7-километровые развлекательные забеги. Наградами для участников будут сувениры, майки, трофеи, медали и денежные призы для пяти лучших бегунов.


Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Южная Корея
Томатина по-корейски: Хвачхон проведет фестиваль томатов
В начале августа в Хвачхоне туристы примут участие в томатной битве.
#Япония
Праздник с огоньком: фестиваль "Нати" в Японии
Праздник огня "Нати" называют одним из трех крупнейших в календаре Страны восходящего солнца.