Ежегодный джазовый мега-фестиваль откроется на Бали

Alisa
Алиса Мурадян
06 июля 2018, 10:24
433
%d1%83%d0%b1%d1%83%d0%b4+%d0%b4%d0%b6%d0%b0%d0%b7+%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%82+2017

Большой праздник джаза проведут в Убуде в середине августа.

Ubud Village Jazz Festival можно смело назвать одним из главных джазовых событий как на местном, так и на международном уровне. Фестиваль с темой «Свобода выражения» даст возможность восходящим местным звездам показать свои возможности и выступить на одной сцене с известными музыкантами.

Запланированы концерты  группы Salamander Big Band из Бандунга, в состав которой входят 30 музыкантов, латиноамериканского трио Nita Aartsen, мастера грува Ito Kurdhi, победителя конкурса “Inspiring Blind Jazz Pianist Award” 2017 года M Ade Irawan. На фестивале также будет концерт мультиинструменталиста Idang Rasjidi Syndicate, который играет на фортепиано, добавляя вокал, имитирующий звук трубы, тромбона и даже ударных инструментов. 

Одним из главных событий мероприятия станет концерт Benny Green Trio. Помимо собственного трио, Бенни регулярно работает с Бетти Картером, Артом Блейки, басистом Рэем Брауном и выступает с популярнейшими в мире артистами Кристианом Макбрайдом и Дайаной Кролл. В числе приглашенных артистов выступят корейский фьюжн-джаз-оркестр A-FUZZ, Emilia Schnall из Австралии, Gerard Kleijn и Judith Nijland из Нидерландов, Insula из Франции, Triple Ace-Colours in Jazz из Австрии, Sebastian Gramss из Германии и многие другие. Посетителей ждет интересная программа с разными интересными концертами, которые представят широкое разнообразие джазовых стилей. 

Джазовый фестиваль Ubud Village Jazz Festival состоится 10 и 11 августа 2018 года с 15:30 до 23:30 в The Arma Museum Garden в Убуде. Стоимость билетов от 500.000 до 700.000 индонезийских рупий.

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Бразильская Япония: мега-карнавал самбы в Токио
В японской столице состоится крупнейший в стране фестиваль самбы. Один из районов Токио превратится в красочный и шумный Рио-де-Жанейро.
#Таиланд
В Таиланде туристов призвали к осторожности в сезон муссонов
Туристические власти Таиланда напомнили туристам о важности соблюдения правил безопасности в сезон муссонов.