Южная Корея предлагает туристам бесплатный прокат вещей для путешествия

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
30 января 2018, 10:54
93
%d1%8e%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%8f+%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Дворец Кёнбоккун в Сеуле (фото shutterstock.com)

Туристы, приехавшие в Южную Корею, смогут бесплатно взять напрокат необходимые для путешествия вещи.

Туристический центр при Национальной организации туризма Кореи (НОТК) анонсировал уникальный сервис для гостей. С февраля 2018 года они смогут бесплатно взять напрокат всё то, что сделает путешествие по стране более ярким и удобным. Теперь нет необходимости везти с собой портативные зарядные устройства, переходники, штатив-палки для селфи, светоотражатели, складные стулья для кемпинга, подстилки для пикника, зонты и т.д. Все эти вещи предоставят туристам в Южной Корее бесплатно во временное пользование, сообщает «Маэстро-Ньюс» со ссылкой на представителей НОТК.

«Чтобы взять нужные вещи напрокат, достаточно сообщить сотруднику туристического центра количество дней пребывания в Корее, оставить залоговый депозит, а вернуть вещи в тот же день. Однако переходниками, зарядками и зонтами можно пользоваться весь период путешествия и вернуть перед отлетом», - говорится на сайте организации.

Туристический центр при НОТК, где можно воспользоваться новым сервисом, находится в Сеуле по соседству с популярными достопримечательностями – районами Мёндон и Инсадон, ручьём Чхонгечхон. Кроме бесплатного проката, путешественники могут участвовать в мастер-классе по изготовлению традиционных корейских сувениров и примерить национальный костюм «ханбок». 

Популярное за неделю
#Южная Корея
Темпл стей в Южной Корее: храмы предлагают туристам специальные цены
В Южной Корее у туристов появится уникальный шанс остановиться в буддийских храмах, чтобы узнать больше о традициях этой религии.
#Япония
Картины Эдварда Мунка выставят в Токио
В Токио откроется выставка произведений знаменитого норвежского художника Эдварда Мунка.
#Южная Корея
В Сеуле блюду кимчи посвятят мега-фестиваль
В начале ноября в Сеуле пройдет одно из важнейших гастрономических событий года - Фестиваль кимчи.