В Air Asia появилась необычная стюардесса

Picture 79
Тимур Аникин
16 мая 2013, 15:00
8
1368698454 691288726

Для этого мужчине пришлось пойти на жертвы: побрить ноги, накрасить красной помадой губы и облачиться в женскую униформу бортпроводников Air Asia. Поскольку Брэнсон проиграл пари главе авиакомпании Air Asia Тони Фернандесу. Боссы поспорили, чья команда гонщиков на Formula 1 займет более высокое место.

По условиям заключенного соглашения, проигравший спорщик должен был отработать день в качестве стюардессы на рейсе авиакомпании конкурента. В гоночных соревнованиях команда Тони Фернандеса обогнала команду Брэнсона на три очка.

Таким образом, Брэнсон, как человек чести, отработал проигрыш в пари. В течении шести часового авиарейса в Малайзию, новая стюардесса с не стандартной внешностью раздавала пассажирам еду и напитки, выполняла просьбы и объявляла информацию пассажирам.

Однако, сразу же после приземления в Куала-Лумпуре новая стюардесса лоу-коста была уволена хозяином Air Asia, которого Брэнсон облил соком. "Брэнсон посмотрел на меня, я ответил, ты не посмеешь, после чего он уронил весь поднос с соком прямо на меня", - рассказал о своих впечатлениях о полете Тони Фернандес. 

Работу Ричарда Брэнсона глава авиакомпании Air Asia оценил всего на один балл по десяти бальной шкале и на словах добавив, что работал он в полете ужасно.



Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.