В Мьянме открылся отель Best Western

Picture 79
Тимур Аникин
22 января 2014, 15:00
8
1390386757 1061251921
Менеджмент международного отельного оператора Best Western рассчитывает на быструю окупаемость инвестиций, вложенных в строительство нового отеля, ведь Янгон является самым большим туристическим центром в Мьянме.
Новый отель построен в центральной части города, недалеко от живописного парка Bo Gyoke, в районе озера Кандавгьи. Из всех ста восьмидесяти девяти номеров отеля Best Western Yangone открывается восхитительный вид на пагоду Shwe Dagon, которая является одной из самых больших достопримечательностей страны.
Постояльцы могут остановится не только в комфортабельных номерах-сьютах, но и в номерах оформленных с учетом национального дизайна. Во всех гостиничных номерах есть сейфы, плазменные TV, мини-бары, c дополнениями в виде чайных наборов и кофе-машин. Постояльцам гостиницы доступен высокоскоростной интернет Wi-Fi. Western Green Hill Hotel Yangon имеет обширные помещения для конференций, фитнес-зал, spa-салон, рестораны местной и европейской кухни.
После завершения строительства и открытия восьмиэтажного отеля Best Western Green Hill Hotel Yangon, управляющая компания намерена продолжать инвестиции в Мьянму и построить еще один отель в этой стране.


Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Бразильская Япония: мега-карнавал самбы в Токио
В японской столице состоится крупнейший в стране фестиваль самбы. Один из районов Токио превратится в красочный и шумный Рио-де-Жанейро.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.