В Мьянме строятся три новых отеля Accor

Picture 79
Тимур Аникин
03 апреля 2013, 15:00
8
1365316102 566841300

Французский гостиничный бренд - компания Accor презентовала проект строительства трех новых пятизвездочных отелей в Мьянме. В городе Нейпьидо откроется отель MGallery, в Янгоне гостепреимно распахнет двери для туристов гостиница Novotel Yangon Max и в Мандалае появится новый отель Novotel Mandalay Mingalar. На пресс-конференции для журналистов, президент компании Accor в Азиатско-Тихоокеанском регионе Майкл Айсенберг /Michael Issenberg/ рассказал, что все необходимые разрешения от властей уже получены и компания преступила к строительству трех новых отелей в Мьянме. Пятизвездочный отель MGallery, будет введен в эксплуатацию в 2013 году, таким образом гостиничный бренд Accor войдет на туристический рынок Бирмы. Строительство трех новых отелей - это еще один шаг на пути к большой корпоративной цели: иметь в управлении семьсот отелей в Азиатско-Тихоокеанском регионе к 2015 году!

Отель MGallery состоит из 168 гостиничных сьютов, он расположен в центре столицы Мьянмы, городе Найпьидо. Примечательно, что отель станет первой гостиницей международного бренда в городе. В отеле предусмотрен конференц-холл и четыре конференц-зала, лобби бар и два ресторана, в том числе итальянский ресторан.

Гостиница Novotel Yangon Max больше, она рассчитанная на 366 номеров, строительство гостиницы завершится к концу 2013 года. Для комфортного пребывания посетителей в отель будет работать два бара и три ресторана, в том числе французский ресторан на крыше, а также банкетный зал площадью тысячу квадратных метров, восемь конференц-залов, плавательный бассейн и оздоровительный фитнесс центр.

Пятизвездочный отель Novotel Mandalay Mingalar на двести восемьдесят номеров планируют открыть в 2015 году. Инфраструктура гостиницы будет состоять из двух ресторанов, двух баров, банкетного зала, четырех залов для конференций, плавательного бассейна и оздоровительного центра.

К сожалению в Мьянме существует государственное регулирование интернета, однако многие мировые корпорации заинтересованы в том, чтобы внедрить свои новые телекомуникационные технологии в этой стране. Исполнительный директор корпорации Google, Эрик Шмидт, находясь с рабочим визитом в Мьянме встретился с президентом страны, Тейном Сейном, а также с местными бизнесменами и предложил услуги своей компании в развитии телекомуникационного сектора. К сожалению, на технологический сектор Мьянмы влияют авторитарные ограничения властей, которые замедляют технологический рост. Будет ли Google первой иностранной компанией, которая развернет широкое сотрудничество в этом перспективном секторе... покажет время.

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
«Такекири-ёсики»: ритуал разрезания бамбука в Киото
Зрелищный храмовый фестиваль проведут в Киото в конце июня.
#Таиланд
Таиланд приглашает туристов на шопинг-феерию
Ежегодный сезон грандиозных распродаж в Таиланде открылся и обещает туристам множество приятных сюрпризов и впечатлений.