В сентябре сингапурский аэропорт Чанги был признан лучшим в мире 4 раза

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
29 сентября 2009, 16:24
3
N pic 2003
В сентябре этого года сингапурский аэропорт Чанги получил пять наград, в том числе четыре премии «Лучший аэропорт». По результатам голосования, проводившегося среди читателей британского издания Business Traveller, аэропорт Чанги стал лучшим в мире. Это звание он удерживает последние 22 года, с тех пор как впервые получил его в 1988 году. Тем же журналом, выпускаемым в Азиатско-Тихоокеанском регионе, аэропорт в 18-й раз был признан лучшим в мире и в 12-й раз – первым среди аэропортов мира в категории «Лучшие магазины duty-free на территории аэропорта». В рейтинге туристического онлайн-журнала SmartTravelAsia.com сингапурский аэропорт стал лидером в категории «Лучшие аэропорты мира», опередив более 100 номинантов. Читатели, принимавшие участие в голосовании, особо отметили магазины, которые расположены на территории аэропорта, а также цветовое решение и обилие зелени в его оформлении. Значимым стало и открытие терминала 3, увеличившего возможности аэропорта и усилившего его конкурентоспособность. Еще один титул – «Лучший международный аэропорт» – был присужден аэропорту Чанги китайским изданием Travel Weekly China. С момента своего открытия в 1981 году аэропорт Чанги завоевал более 300 премий, семнадцать из которых он получил в этом году. Источник - vip-tourizm.ru
Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
Бразильская Япония: мега-карнавал самбы в Токио
В японской столице состоится крупнейший в стране фестиваль самбы. Один из районов Токио превратится в красочный и шумный Рио-де-Жанейро.
#Япония
Легендарный Херби Хэнкок выступит на джаз-фестивале в Токио
Столица Японии приглашает на грандиозный джазовый праздник в конце августа.