В Сеуле черно-белое кафе стало звездой Инстаграма

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
01 октября 2018, 14:32
13
%d1%81%d0%b5%d1%83%d0%bb+%d0%ba%d0%b0%d1%84%d0%b5
В Сеуле черно-белое кафе стало звездой Инстаграма

В Сеуле открывшееся недавно кафе с уникальным дизайном бьет рекорды по посещаемости как среди местных жителей, так и среди туристов.

Южная Корея может быть знаменита во всем мире благодаря не только национальной красочной индустрии развлечений, начиная от дорамы и заканчивая k-pop музыкой, но и страстной любви корейцев к кофе. Этот бодрящий напиток жители Южной Кореи обожают во всех формах и вкусах, поэтому неудивительно, что почти на каждому углу открыты кафе, особенно их много в Сеуле. Но мало какое из них может быть таким же уникальным и ярким, как недавно открывшееся заведение в районе Ённам-дон.

Кафе YND239-20, названное в честь его адреса, выглядит как монохромный мультфильм: из-за оптической иллюзии все в ней, от стен и стульев до кружек и тарелок, выглядит как плоские рисунки, что создает впечатление перехода от 3D к 2D-миру. Поэтому посещение заведения можно сравнить с увлекательной «прогулкой» по страницам комиксов.


Уникальная сеульская кофейня уже стала звездой Instagram как среди жителей столицы, так и среди ее гостей. Владельцы заведения даже не рассчитывали на такой успех и не проводили специальную рекламную кампанию. Популярность пришла благодаря известным блогерам и просто эффектным снимкам посетителей, размещенным на их страницах в социальных сетях. Кафе YND239-20 в районе Махпхогу в Сеуле работает со вторника по воскресенье с 11 до 21 часа, выходной – понедельник. 

Популярное за неделю
#Южная Корея
В Сеуле блюду кимчи посвятят мега-фестиваль
В начале ноября в Сеуле пройдет одно из важнейших гастрономических событий года - Фестиваль кимчи.
#Таиланд
В Таиланде туристам запретили ночевать на Симиланских островах вблизи Пхукета
Новые ограничения на одном из популярнейших туристических направлений уже вступили в силу.
#Южная Корея
Бег с камнем: Кочхан приглашает на Фестиваль крепости Моянсон
В южнокорейской провинции Чолла-Пукто ежегодно проводят исторический фестиваль, посвященный крепости Моянсон.