В Сеуле туристам предлагают экскурсии в жанре корейских сериалов

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
16 апреля 2018, 12:21
17
%d1%81%d0%b5%d1%83%d0%bb+%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%b8+%d0%ba+%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b0
Туристка и гид Sean из проекта Oh My Oppa. Фото Hahna Yoon

В Сеуле туристы могут отправиться на экскурсию по городу в сопровождении героев из романтических корейских дорам.

Корейские дорамы (K-drama) стремительно завоевывают признание среди поклонников молодежных сериалов по всему миру. Теперь в Сеуле путешественникам предлагают новый формат экскурсий: их будут сопровождать романтичные персонажи из популярных современных сериалов. Во время такой прогулки по столице туристки «почувствуют себя королевой своей личной дорамы», обещают авторы проекта Oh My Oppa. Слово «oppha» означает в переводе «старший брат», кореянки используют его для обозначения их настоящих старших братьев,  бойфренда или поклонника, который значительно взрослее самой девушки.

«Уникальные туры» с такими «Oppha» приведут путешественниц в те места, которые показаны в популярных корейских сериалах. На сайте проекта предварительно можно выбрать героя, который будет сопровождать: Arami, Sean, Hue, William, Jake, Sam, Ryan. Профиль каждого из них заполнен фотографиями и представляет краткий маршрут прогулки.

Каждый из семи персонажей предлагает посетить разные места в Сеуле. Например, кафе для животных, парк железной дороги, магазин парфюмерии, храмы, рынки, Башня Лотте, известные музеи. Но туристы могут внести и свои предпочтения в программу экскурсии. Её продолжительность и стоимость зависят от маршрута и гида. Туры Oh My Oppa доступны на английском, японском, китайском и корейском языках и могут проводиться как индивидуально, так и для групп. 

Популярное за неделю
#Вьетнам
Курортный Куинён в центре Вьетнама – новый Пхукет?
Небольшой прибрежный город Куинён в центре Вьетнама выбран одним из премиальных отелей мирового уровня.
#Индия
Дели исчезнет как туристическое направление?
Эксперты сферы туризма негативные ожидания связывают с экологической ситуацией в Дели.
#Таиланд
Таиланд представил туристам банковскую карту для экономии денег
Карта, созданная специально для путешественников в Таиланде, позволит сэкономить деньги при обмене валют и получить скидки от отелей.