В Сингапуре открылось легендарное кафе Central Perk из сериала "Друзья"

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
15 декабря 2016, 14:41
487
%d0%ba%d0%b0%d1%84%d0%b5+%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b7%d1%8c%d1%8f+%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5
В Сингапуре открылось легендарное кафе Central Perk из сериала "Друзья"

У фанатов популярного американского телесериала «Друзья» теперь есть возможность  побывать в уютном кафе Central Perk, которое с экранов перенеслось на одну из улиц Сингапура.

кафе Central Perk в Сингапуре (фото Facebook)

Центральная кофейня (Central Perk) – одно из главных мест, где разворачивались сюжеты сериала «Друзья». Сингапур получил точную копию этого заведения: в нем есть такой же большой мягкий оранжевый диван, столики, кресла, барная стойка и уютная атмосфера. Авторы проекта позаимствовали у сериала и некоторые блюда, включив их в меню своего заведения: например, знаменитая «Утка Джо», «Сэндвич Росса на День Благодарения» и др.


Кроме того, в Центральной кофейне в Сингапуре будут проводиться тематические вечеринки и музыкальные представления – точь-в-точь из «Друзей». 24 и 25 декабря там отметят Рождество а-ля "Друзья".

Новое тематическое кафе, как ожидается, станет популярным местом и у туристов со всего мира – где еще предоставится редкая возможность сфотографироваться в интерьере популярнейшего сериала? Кафе находится в торговом центре Central Mall (улица 1 Magazine Road, напротив отеля Holiday Inn Express). 

кафе Central Perk в Сингапуре (фото Facebook)

Напомним, американский комедийный телесериал «Друзья» выходил в эфире с 1994 по 2004 годы. В нем снялись Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан. 

Популярное за неделю
#Китай
Россияне теперь могут посетить Тайвань без виз
Тихоокеанский остров Тайвань ввел безвизовый режим для граждан России.
#Япония
В Токио туристам на гранд-церемонии раскроют секреты чаепития
В октябре гости Токио узнают о тонкостях классической японской чайной церемонии.
#Таиланд
Экстрим ради жизни: Вегетарианский фестиваль на Пхукете проведут в октябре
При первом взгляде его сложно назвать праздником: участники в состоянии транса подвергают себя экстремальным испытаниям. Однако из года в год десятки тысяч туристов со всего мира приезжают на Пхукет только из-за этого фестиваля.