Не для слабонервных: в Сингапуре проведут фестиваль "Ночи ужаса Хэллоуина"

%d1%8b%d0%b0
Элизабет Мунтян
13 сентября 2017, 08:57
168
Share1
Сингапур анонсировал открытие аттракциона "Ночи ужаса Хеллоуина"

В Сингапуре на курортном острове Сентоза проведут Фестиваль "ужасов" в честь Хэллоуина. 

Гостей парка развлечений Universal Studios ждет новый аттракцион с запутанными лабиринтами, "страшными" зонами, домами с призраками и ходячими мертвецами. На каждом шагу их будут поджидать злой гений Кукольник, который объединился со зловещим Доктором, Гробовщиком и Первосвященником. Они обеспечат посетителям незабываемые эмоции и впечатления  в Ночь Ужасов Хэллоуина. 

Самые смелые могут испытать судьбу, блуждая в сумасшедшем мире Кукольника, который мучает жертвы в своей мастерской кукол и превращает их в воображаемых друзей. А в Темнице Проклятий гостей ждет встреча лицом к лицу со своими худшими страхами и страх на совершенно новом уровне в Ночь Ужасов Хэллоуина в Universal Studios Singapore. Некоторые аттракционы и шоу доступны всю ночь. Здесь есть одна цель - уйти живым.


Как сообщает "Маэстро-Ньюс", аттракцион будет действовать с 29 сентября по 29 октября на острове Сентоза (Сингапур) в парке развлечений Universal Studios. Стоимость билетов от 38 до 218 сингапурских долларов. Более подробная информация доступна на официальном сайте http://www.halloweenhorrornights.com.sg

Популярное за неделю
Российское агентство MILK выходит на международный креативный рынок
Российское креативное агенство MILK, известное своими громкими проектами с крупнейшими отечественными брендами, заявило о выходе на международный рекламный рынок.
#Япония
В Токио туристов познакомят с историей танца Ёсакой
Столица Японии анонсировала зрелищный праздник, посвященный танцу Ёсакой.
#Индонезия
Власти Индонезии призывают туристов не отменять поездки на Бали
Остров Бали и юг Ломбока по-прежнему безопасны для отдыха, заявили власти Индонезии. Они призвали иностранцев не отказываться от ранее запланированных поездок на эти направления.